Трогательная американская картина

17.12.2015 8:14

Трогательная американская картина

В своем новом фильме у режиссера Сары Маккартни была идея показать в сравнении любовь родителей и загадочные просторы нашей материи, из которых и состоит наша Вселенная. Фильм называется «Темная материя любви», где зрители знакомятся с американской семьей, которые усыновили троих детей из России, двоих мальчиков – близнецов, по 5 лет и девочку 11 лет. Дебют фильма состоялся в Торонто, на международном кинофестивале. На кинофестиваль Сара Маккартни приехала не одна, приехали герои ленты – семья Диасов, и также героиня фильма Джессика Веселика.


Счастливая семья Диас были одними из последних, которым посчастливилось, пропустить долгую и дорогую процедуру международного усыновления. После начался тяжелый «закон Димы Яковлева». Семья Диас, проживающая в городе Орегон, штата Висконсин. Маша была не единственной девочкой в семье Диас, Ками дочь Клаудио и Шерил Диас. Глава семьи работал в знаменитой компании Disney, и занимал хорошую должность. Супруги купили отличный дом и у них родилась дочь Ками. Они всегда хотели себе большую семью, но биологических детей у них больше не было. На процедуру усыновления у них ушло пол года. Во время адаптации детей случалось много тяжелых моментов, исходя из фильма режиссера. Камера следовала за ними по всюду. Мария девочка в себе, она не общительна, упряма и своенравна. Свою лепту тут вносила и Ками, девочка ревновала родителей. А близнецы Марсел и Вадим были наоборот очень шустрыми и игривыми. Они умудрились сломать беговую дорожку, спустя пять минут прибытия в дом семьи Диас.


В фильме показывается момент, когда супруги Диас стали думать об отказе от детей, но затем обратились за помощью к консультантам – педагогам и терапевтам. Долгий период адаптации во главе с терпением и вниманием Диасы прокладывали тропы к сердцам детей. Самые значимые моменты в фильме Сары Маккартни.

Если Вам будут нужны услуги по изготовлению печатей в Санкт-Петербурге, тогда в этом Вам поможет сайт компании Ленпечать www.lenpechati.ru/.


АУДИО СКАЗКА Покахонтас

photo13

Если вы уверены в том, что ремонт — это большой стресс для всей семьи, то вы глубоко ошибаетесь. Но если всё-таки не уверенны в этом, то вам не помешает хорошая страховка. Ведь она является залогом безопасности любого дела. Но в любом случае, при ремонте самая надежная страховка — это хороший план. Это поможет вам отгородиться от стресса. Если вы хотите избежать негативных эмоций, то вам просто необходимо обратиться в компанию «ИнЭкоСтрой». Если так, то вам придется пройти семь отдельных этапов ремонта.

1) Самый первый этап — это составление всех расходов. Необходимо просчитать все затраты, так как это поможет вам отложить необходимую сумму и больше не тратиться. Копания «ИнЭкоСтрой» рекомендует пригласить собственного менеджера. Он внимательно осмотрит все помещения, и составит смету.

2) Второй этап заключается в подписании договора между компанией и клиентами. В нем будут указаны сроки сдачи, цена и материалы, с помощью которых вам сделают ремонт, а также будущий дизайн интерьера (здесь ).

3) На третьем этапе вашей квартире следует пережить привоз строительных материалов для отделки дома. Но есть плюс — вам не придется выбирать их самим, за вас все сделают профессионалы.

4) На четвертом этапе осуществляется подготовка квартиры к ремонту. Занимает он где-то 1,5 месяцев по максимуму. Кроме того, на нем вывозят весь строительный мусор, выполняется разводка электрики и коммуникаций.

5) На пятом этапе идет подготовка к чистовой отделке вашей квартиры. Она тоже занимает 1,5 месяца. В это время мастера устанавливают подвесной потолок и подоконники.

6) Шестой этап в ремонте вашего дома является завершающим. На нем к вам в дом приходят дизайнеры, и выполняют все отделочные работы. За 1,5 месяца производится оклейка обоями стен, укладка стен и оформление потолка. Так же, к вам в дом устанавливаются двери и фурнитура, плинтусы. Монтируется сантехника, розетки и выключатели. Ставятся светильники и кондиционеры. Кроме этого полностью выполняется весь декор помещения. После такого масштабного ремонта производится уборка абсолютно всех комнат.

7) Седьмой этап — последний в ремонте квартиры. На нем вы принимаете всю работу, которая была проведена с вашим помещением. Так же, вы должны все тщательно осмотреть, так как если что-то сделано не так — вы сразу сможете сказать об этом компании «ИнЭкоСтрой». Но таких случаев на репутации компании очень мало, так что сильно волноваться по этому поводу не стоит. Если же вы все-таки увидите мелкие недочеты, то мастера этой компании быстро и оперативно устранят все неполадки. Только тогда, когда вы полностью удовлетворены результатом — производится оплата за весь ремонт в целом. Кроме этого, абсолютно всем клиентам предоставляется срок гарантии за качество работ.

Профессионализм и надежность компании «ИнЭкоСтрой» достоин уважения. Если вам делает ремонт именно эта корпорация — то вы можете спать спокойно. Они сделают ремонт без всяких неурядиц и точно в срок!


Как сделать ремонт квартиры своими руками? Этапы
Все виды ремонтных работ. Отделочные, электромонтажные и сантехнические работы в соответствии с проектом.
Согласование проектов, подбор материалов и качественное исполнение.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.