Грузоперевозки. Советы начинающим перевозчикам

13.10.2015 13:43

Грузоперевозки. Советы начинающим перевозчикам

На первый взгляд, в устройстве фирмы-грузоперевозчика нет ничего сложного. Поставщик заключает договор с клиентом, подписывает все бумаги, касающиеся материальной ответственности за сохранность груза. Обеспечивает разные виды упаковки вещей, сырья, товара, а остальным по факту доставки занимаются нанятые фирмой грузчики. Все доступно и легко. Но вряд ли заказчик захочет еще раз иметь дело с подобной фирмой.

Чтобы не потерять клиента, важно заранее изучить структуры конкурирующих фирм, а также если будет нужна грин карта, то закажите её тут sanbn.ru. Важно, чтобы отличительной чертой организации было оказание дополнительных услуг (бонусы и скидки, дополнительный транспорт и все то, что максимально упростит процесс перевозки, как для заказчика, так и для подрядчика). Это эффективно отличит начинающую фирму от некачественных организаций-однодневок.

Первое время объем перевозок будет невелик, поэтому постоянный штат грузчиков лучше не формировать, а организовывать наем по факту поступления заказа – это поможет предупредить лишние растраты и никак не скажется на результате работы. Также стоит позаботиться и о рекламе услуг перевозчика – размещение контактов в рекламных газетах и на Интернет-ресурсах. Особенное внимание стоит уделить созданию сайта. Для потенциальных заказчиков это очень важно, так как там они смогут почерпнуть более глубокую информацию об услугах, ознакомятся с отзывами других компаний и частных лиц, которые уже сотрудничали с этим подрядчиком. 80% клиентов ищут исполнителей именно через сеть интернет.

Процесс переправления груза в пункт прибытия может сопровождаться присутствием экспедитора или межведомственной охраной (при перевозке особо ценных грузов эта процедура рекомендована). Если заказчик согласует с подрядчиком сопровождение груза экспедитором, то именно он обязан в назначенное время доставить и груз, и экспедитора к месту отправления специального транспорта.

Также перевозчик может отказаться от оказания услуг, особенно в тех случаях, если транспортируются особо ценные грузы, на которые нет должных документов или сам характер законности перевозки вызывает сомнение. Это драгоценные камни и украшения из них, дорогостоящие и редкие металлы, предметы искусства, редкое и дорогое оборудование, личные вещи.


Как стать переводчиком нарасхват: советы фрилансерам по взаимодействию с бюро переводов

В перечень услуг компании, продукцией которой является эта питьевая вода доставка тоже входит. Вода разливается по бутылям емкостью 19 л и доставляется юридическим лицам в офисы и частным лицам в жилые дома. На сайте компании ЗАО «Агрокомплекс Ногинский» можно ознакомиться с каталогом продукции, в который, помимо самой воды, входят кулеры и различные аксессуары, и оформить заказ воды с доставкой по Москве и области. Онлайн-заявки обрабатываются оператором, который связывается с заказчиком для уточнения времени доставки и объема заказа. До 17 часов по будням заказы также можно делать по телефону. «Аквавилле Премиум» - качественная чистая вода с доставкой, свежая вкусная и натуральная, соответствующая требованиям стандартов.

Артезианская скважина, из которой добывается вода, оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, все работы осуществляет специально обученный персонал. Соблюдаются технологии и осуществляется контроль качества и при разливе воды, очищенная вода разливается по бутылям на линии-автомате, бутыли предварительно проходят всю необходимую обработку – мойку, дезинфекцию, ополаскивание, после разлива укупориваются. Линия имеет высокую производительность, полностью автоматизирована, обеспечена системой самоконтроля и не требует дополнительных манипуляций.

Наливать воду из бутыли емкостью 19 литров не очень-то удобно, поэтому в офисах часто устанавливают кулеры, позволяющие быстро и без проблем налить холодной или горячей воды в любую емкость, а многие пользуются ими и в домашних условиях. Компания «Агрокомплекс Ногинский» продает обычные и компактные кулера, а также предоставляет их в аренду. Здесь также можно приобрести помпы, ручки для переноски и подставки под бутыли, стеллажи для их размещения.


Минеральная столовая вода

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные