Услуги по проведению выставок

13.10.2015 13:42

Услуги по проведению выставок

Кто не хочет заниматься интересным дело и при этом еще и получать неплохой доход? выставочный бизнес – одно из немногих дел, которое сочетает в себе любимую работу и хорошую прибыль. Удобство выставочного бизнеса в том, что заниматься им может не только предприятие, но и люди, деятельность которых сводится к розничной торговле. А если ваша выставка будет иметь успех, то вы при этом получите еще и отличный доход.

 

Виды выставок

 

Чтобы провести выставку-продажу, необходимо согласие магазина и поставщика. После того, как стороны придут к соглашению, нужно составить договор, в котором будет указана наценка. Наценка не должна превышать 35%. Ну а чтобы выставка наверняка имела успех, нужно провести грамотную рекламную кампанию, сообщить о предстоящем мероприятии в СМИ.

 

Выставки делятся на несколько видов. Первый тип выставки – это выставка презентация продукции завода или предприятия. Чтобы такая выставка прошла успешно, необходимо подготовить отдельный стенд или полки для товара. Выставка заметно поднимет спрос на продукцию и принесет хорошую прибыль.

 

Второй тип выставки – это выставка отдельных групп товаров от разных производителей. Чтобы выставка имела успех, необходимо придумать громкое оригинальное название для мероприятия. Также нужно выставить товары приблизительно одной ценовой категории одного вида, но от разных поставщиков. Цель такой выставки – исследование потребительского спроса на данные товары.

 

Третий тип – это тематические выставки. Они проводятся в преддверии каких-либо праздников. Тематические выставки направлены на увеличение объема продаж.

 

И, наконец, четвертый тип – маркетинговые выставки. Эти выставки самые интересные. Такие выставки позволяют выяснить возможный объем продаж в определенной торговой точке.

 

Существуют еще и такие выставочные услуги, как выставка коллекций. Эти выставки ориентированы на изучение спроса покупателей на новые коллекции какого-либо производителя.

 

Этапы выставки

 

После того, как вы определитесь с типом выставки, которую вам предстоит провести, нужно составить план мероприятий. Первым пунктом в плане должна стоять подготовка мероприятия. Без тщательной подготовки невозможно провести вообще ни одно мероприятия, и выставки не являются исключением. На данном этапе придумывается рекламная кампания, согласовывается график поступления продукции и цены на нее, исследуются наиболее успешные позиции продавца и т.п.

 

Второй этап – это непосредственно проведение выставки. На всем протяжении выставки необходимо не только продавать выставленные позиции поставщика, но и проводить анализ продаж.


На заключительном этапе после окончания выставки нудно систематизировать полученные данные в аналитический отчет.


В Уральске прошла выставка предприятий сервисных услуг

В перечень услуг компании, продукцией которой является эта питьевая вода доставка тоже входит. Вода разливается по бутылям емкостью 19 л и доставляется юридическим лицам в офисы и частным лицам в жилые дома. На сайте компании ЗАО «Агрокомплекс Ногинский» можно ознакомиться с каталогом продукции, в который, помимо самой воды, входят кулеры и различные аксессуары, и оформить заказ воды с доставкой по Москве и области. Онлайн-заявки обрабатываются оператором, который связывается с заказчиком для уточнения времени доставки и объема заказа. До 17 часов по будням заказы также можно делать по телефону. «Аквавилле Премиум» - качественная чистая вода с доставкой, свежая вкусная и натуральная, соответствующая требованиям стандартов.

Артезианская скважина, из которой добывается вода, оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, все работы осуществляет специально обученный персонал. Соблюдаются технологии и осуществляется контроль качества и при разливе воды, очищенная вода разливается по бутылям на линии-автомате, бутыли предварительно проходят всю необходимую обработку – мойку, дезинфекцию, ополаскивание, после разлива укупориваются. Линия имеет высокую производительность, полностью автоматизирована, обеспечена системой самоконтроля и не требует дополнительных манипуляций.

Наливать воду из бутыли емкостью 19 литров не очень-то удобно, поэтому в офисах часто устанавливают кулеры, позволяющие быстро и без проблем налить холодной или горячей воды в любую емкость, а многие пользуются ими и в домашних условиях. Компания «Агрокомплекс Ногинский» продает обычные и компактные кулера, а также предоставляет их в аренду. Здесь также можно приобрести помпы, ручки для переноски и подставки под бутыли, стеллажи для их размещения.


Минеральная столовая вода

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные