Скоро ульяновцы смогут ездить на новых трамваях

15.10.2015 0:54

Скоро ульяновцы смогут ездить на новых трамваях

В администрации Ульяновска взялись за разработку муниципальной программы по развитию городского общественного транспорта до 2017 года. В планах появление электронных маршрутных табло, а в транспорте появятся электронные билеты, к тому же трамваи будут оснащены системой «ГЛОНАСС». При всех этих нововведениях проезд на электрическом транспорте обещают оставить в размере 13 рублей. Если Вы хотите узнать 10 причин, по которым мужчины бросаю женщин, тогда заходите на сайт www.vitamarg.com.


Реализация проекта потребует от городского бюджета выделить средства в размере трех миллиардов рублей: 1,12 миллиарда отправят на закупку 45 новых трамваев и 26 троллейбусов, стоимость которых составила 15,2 миллиона за трамвай и 9 миллионов рублей за троллейбус.


Значительную сумму традиционно составляют субсидии. В ходе реализации программы в жизнь, администрация уверяет, что проезд не поднимется выше 13 рублей в трамвае и 15 рублей в автобусе.


Также программа предусмотрела строительство новой трамвайной ветки, которая пройдет кольцом по улицам Жиркевича и Репина. Новое направление создаст два маршрута: до новой конечной на улице Архитектора Шодэ продлят маршрут «четверки» и трамвая номер 1.


Заволжские жители получат новый троллейбусный маршрут, который будет проходить от проспекта Дружбы - улица Жуковского – улица Шоферов. На участке проспекта Филатова и Генерала Тюленева будет проложен новый участок контактной сети.


Также будет проводиться реконструкция уже имеющихся трамвайных путей по всему городу Ульяновску. Планируется заменить некоторые участки контактной сети ля того, чтобы новые трамваи могли беспрепятственно перемещаться по городу.
Также будет осуществлена установка системы «ГЛОНАСС» на общественном транспорте. Это особенно важно во время городских пробок, когда с учетом местоположения можно рассчитать время маршрута.


Я и незнал что так могут ездить Трамваи

Чтобы пережить зиму, холода и лед, осенью щука наедается до отвала, становится особенно агрессивна, активна и жрет буквально всё – это состояние так и называется «осенний жор». Ловить её в это время становится проще, надо только знать, где и как.

Где ловить

Когда вода начинает постепенно становится всё холоднее, щука предпочитает уходить с мелководья на глубину, в чистых водоемах, подальше от грязи и быстрого течения. Любит прятаться за островами и под корягами, в руслах рек, в тихих заводях, где мелкой рыбы много, на любой вкус.

Как ловить

  • Рыбачить лучше всего с лодки, в одежде камуфляжных оттенков, потому что вода становится чище, водоросли отмирают и рыбе лучше видно фигуру рыбака. Кроме того, одеваться стоит удобно, водо- и теплонепроницаемо, иначе есть возможность замерзнуть, простудиться или заработать радикулит. Купить одежду для рыбалки можно в любом специализированном магазине.
  • Начинать ловлю стоит или рано утром или ближе к вечеру.
  • Удить стоит осторожно, потому что склонность щуки к пряткам под корягами усложняет лов. Рыба может сорваться или снасть может запутаться и оборваться.
  • При ловле на спиннинг стоит использовать большие тяжелые блесны – к осени щука охотится на более крупную добычу, презирая мелочь, и маленькой блесной не соблазнится.
  • При ловле на удочку нужна крепкая снасть, металлический поводок, толстая леска. Когда рыба заглатывает наживку, нужно давать ей время на то, чтобы сделать это как следует – не торопиться с подсечкой, позволить щуке уйти на глубину и как следует захватить наживку. Хорошо идет ловля на живца (пескари ловятся осенью неплохо и могут выступать в этой роли) или на мертвую рыбку – при этом нужно расположить снасть на легком течении, чтобы наживка колебалась и выглядела живой.
  • При ловле на кружки – она используется в спокойных водоемах (в озерах, в прудах, на водохранилищах) – нужно иметь быструю лодку, на которой можно успеть к той снасти, что захватила рыба, вовремя. Ловят чаще всего на живца – зрение щуки устроено, как у любого хищника – она куда лучше видит шевелящуюся добычу, чем неподвижный объект.

Ловля щуки осенью – увлекательная борьба с водным хищником, возможность потягаться с ним в силе и сообразительности, занятие азартное и полезное для здоровья.


Ловля щуки, окуня, жереха. Первая осенняя рыбалка. Водный поход. Ловля хищника

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.