Рекламная продукция для вашего бизнеса

09.10.2015 14:12

Рекламная продукция для вашего бизнеса

Как минимум половина успеха любого коммерческого проекта – это грамотная и своевременная реклама. В условиях современного рынка, когда количество разновидностей любого товара исчисляется десятками, получить прибыль можно только благодаря рекламе. С услугами ситуация аналогична, только необходимо выбирать сезон и свою аудиторию. Например, если речь идет о рекламе для туристического агентства, то активизироваться и проводить рекламную кампанию нужно в сезон отпусков, а основными объектами сделать влюбленные пары и семьи. Именно эти категории лиц чаще всего ездят на курорты, так как в одиночку отдыхать осмеливается малый процент людей, ну а пенсионеры нашей страны и вовсе предпочитают курортам дачи. Это всего лишь один пример, но на самом деле особенности подхода к рекламе есть практически в каждом случае и лучше об этом помнить.

Важно также производить действительно качественную и привлекательную рекламную продукцию, ведь только с ее помощью можно будет привлечь максимальное количество клиентов. Поймите, никто не будет читать листовку, отпечатанную на черно-белом принтере настолько ужасно, что невозможно разобрать картинки и сами надписи. Реклама должна быть яркой, манящей, необычной. Обязательно найдите компанию, которая способна изготавливать качественную рекламу и заключите с ней договор на оказание необходимых вам услуг. Вполне возможно, вам нужно заказать изготовление рекламных материалов, в которых будет использована uv печать (ультрафиолетовая печать). Предложений на рынке будет более чем достаточно, но лишь малая часть их них действительно заслуживают вашего внимания. Во-первых, компания должна иметь опыт в подобных делах и солидное количество постоянных клиентов. Во-вторых, предлагать адекватные расценки и скидки при оптовых заказах.

На самом деле, печать плакатов, растяжек, листовок и баннеров – это только малая часть от общего количества современных рекламных материалов. Лучше сделать рекламу несколько более скрытой, попробовать в деле интересные маркетинговые фишки и получить желаемый результат. Огромное внимание необходимо обратить на сувенирную продукцию с символикой вашей фирмы. Любой блокнот магнит, кружка, футболка, календарь, коврик для мыши, ручка и прочий сувенир – это отличный способ сделать так, чтобы о вашем бизнесе узнало огромное количество людей.

Закажите нужное вам количество сувениров и дарите их своим клиентам, разыгрывайте в специальных акциях (в этом случае сувенир должен быть достаточно дорогим), раздавайте случайным прохожим в торговых центрах и на выставках товаров и услуг. Отдача от подобного использования рекламных материалов не заставит себя долго ждать.

Дерзайте!  


Сувенирная продукция
В наши дни, когда человек уже привык к громким лозунгам и глянцевым картинкам, продуманная скрытая реклама приносит больше положительных результатов, нежели прямая.

640.9До тех пор, пока не появились троллейбусы, и автобусы не начали широко использоваться для пассажирских перевозок внутри города, трамваи были основным средством передвижения для горожан, а для перевозок по россии (http://novgorod.avanauto.ru) использовался другой транспорт. В шестидесятые годы прошлого века автобусы и троллейбусы начали вытеснять трамваи с городских улиц, и это неудивительно: плотность транспортного потока была в то время низкой, а топливо – относительно недорогим, при этом запуск нового автобусного маршрута не требует специальной инфраструктуры, необходимой трамваю. Удельный вес трамваев в общем объёме городских пассажирских перевозок пошёл на спад.

Но, несмотря на снижение роли трамвайного движения, его развитие не остановилось. Примечателен опыт Волгограда, где после реконструкции одной из трамвайных линий был запущен скоростной трамвай. Наземная часть была реконструирована еще во второй половине семидесятых – начале восьмидесятых, после чего в ноябре 1984 года была введена в эксплуатацию первая очередь скоростной трамвайной линии протяженностью 13,5 км. На сегодня в России только волгоградская линия скоростного трамвая имеет подземную часть. Длина трамвайных путей, пролегающих под землёй – три с половиной километра, на которых расположены три подземные станции мелкого заложения.

Метротрам, как еще называют скоростной трамвай в Волгограде, обеспечивает беспересадочное сообщение между четырьмя районами города. На подземном участке пути предусмотрено только левостороннее движение из-за одностороннего расположения дверей в обычных трамвайных вагонах. В декабре 2011 года была введена в эксплуатацию вторая очередь скоростного трамвая. На новом отрезке пути может использоваться совершенно новый подвижной состав с двумя кабинами управления и двусторонними дверьми. На всех подземных станциях обеспечивается достаточно высокий уровень сигнала мобильных сетей. Все остановки объявляются пассажирам как станции, хотя наземные станции по сути не отличаются от традиционных трамвайных остановок. Всего на линии скоростного трамвая работают два маршрута, что обусловлено нехваткой подвижного состава. Каждый год метротрам перевозит около пятидесяти миллионов пассажиров.

В Волгограде активно развивается и остальная трамвайная сеть: на июль 2012 года в городе было 333 пассажирских трамвая и 27 единиц специального назначения. Часть трамвайных вагонов, используемых на линии, привезена из Чехии, часть – отечественного производства. Ежедневно около четырехсот тысяч горожан в Волгограде пользуются электротранспортом. Общая протяженность трамвайных путей лишь немного уступает троллейбусным линиям (131,7 км против 159 км), всего в городе насчитывается 12 трамвайных маршрутов.


Возобновить движение трамваев. Новости
На линию вышли всего 5 вагонов. И работали они только на одном маршруте.
Региональное телевидение, сделанное по стандартам международных телевизионных технологий.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.