Кирпичный дом или каменный

12.10.2015 20:47

Кирпичный дом или каменный

В массовом сознании альтернативу деревянному дому представляют в основном каменные дома. При этом не все ясно осознают, что же в современном мире кроется за этим понятием. Ведь сейчас каменный дом в чистом виде встретить довольно трудно. От таких технологий отошли еще с конца Средних веков. На сегодняшний день камень применяется главным образом для фундамента. А вот под сочетанием «каменный дом» подразумевается дом из кирпича. Пожалуй, дом из глиняного кирпича действительно является довольно прочным и надежным строением. Но также если будет нужна пескоструйная очистка кирпича, то обратитесь сюда 7281604.ru.

Однако есть одно большое «но». В отличие от деревянных зданий, в этом случае не обеспечивается хорошая теплоотдача и теплоизоляция. Поэтому жители таких домов в зимнюю пору очень часто вынуждены мерзнуть. Иногда, даже исправно работающая отопительная система не помогает кардинально изменить ситуацию. В связи с этим в России даже запретили использовать глиняный кирпич в строительстве, если при этом не обеспечивается толщина стен в 100 сантиметров и более. Но и технологии не стоят на месте.

Теперь глиняный кирпич стараются обрабатывать при строительстве. Например, стены утепляют другими материалами (чаще всего все той же древесиной), что улучшает эксплуатационные характеристики жилища. Кроме того, существуют другие виды кирпича. Из них следует выделить т.н. силикатный кирпич. Его очень выгодно использовать, т.к. его отделка уже имеет достойный вид. И никаких дополнительных работ по этому поводу проводить не надо. Однако его существенным недостатком является то, что он довольно быстро разрушается при постоянном воздействии грунтовых вод.

Поэтому его используют исключительно для верхних этажей здания. Но, несмотря на эти недостатки, кирпичные строения отличаются своим долголетием, что немаловажно. Без капитального ремонта подобные дома способны выстоять до полутора сотен лет.


Деревянный дом — плюсы, минусы и сравнение с кирпичным и каменным домами: Domovenok

Использование франчайзинга позволяет сделать своему отелю имя еще до его открытия, так как принадлежность к известному бренду уже является залогом того, что клиент обязательно к вам обратиться. Уровень обслуживания в отелях расположенных по всему миру, но принадлежащих одному и тому же бренду, должен быть соответствующим и если потенциальный клиент уже воспользовался услугами бренда в другом уголке мира, и они ему понравились, он обязательно обратится в аналогичное заведение в другом конце планеты. Например, если вас заинтересовал загородный парк отель, то вы наверняка выберите M'lstra'l Hotel & SPA.

Однако работа под началом известного бренда имеет и обратную сторону, так как это означает постоянный и жесткий контроль за соответствием статусу сети, комфортабельности номеров и уровню обслуживания клиентов. Оператор должен быть уверен, что его имени соответствует определенный статус и уровень сервиса. То есть по сути франчайзинг - это возможность быстро приобрести популярность, но и необходимость соответствовать определенному уровню. Желающие начать свое дело под руководством уже известных сетей имеют возможность выбора конкретного бренда, в зависимости от собственных предпочтений. Другое дело создание собственного продукта или сети.

Для этого необходимо время и соответствующие средства. Да и вложенные деньги начнут возвращаться только после определенного периода времени, необходимого для того, чтобы гостиница стала прибыльной. Сколько именно уйдет этого времени, зависит от многих условий, но хозяева заведения всегда будут свободны в выборе стратегии развития и предлагаемых сервисов. Выбор всегда есть и от его правильности будет зависеть доходность гостиницы, а значит и материальное благополучие ее хозяев.


Преимущества франшизы i-butler от первого чека проекта i-butler Карпухова Андрея

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.