Россия сделал Украине подарок под Новый год – дала ей деньги на газ

09.12.2015 3:41

Россия сделал Украине подарок под Новый год – дала ей деньги на газ

Ранее появилась информация, что Россия в Украину инвестирует 15 миллиардов долларов, а также снизит цену на газ. Только еще не ясно, что Россия получит взамен.

Россия решила преподнести Украине предновогодний подарок: после долгого безуспешного торга Киев наконец-то получит скидку на газ в размере 30%, а также из российского ФНБ 15 миллиардов долларов. Только еще не понятно, что же Россия взамен получит.

Информацию о методах лечения раковых заболеваний в Израиле Вы можете всегда читать тут. В настоящее время израильская онкология имеет огромные преимущества и новейшие технологии.

Эксперты считают, что, возможно, этим станут ответные шаги в экономической и политической плоскости, к примеру, отказ от евроинтеграции или страна передаст России полный контроль над системой транзита газа. По заявлению российских властей на заседании межгоскомиссии 2-х стран, они не говорили о глобальных вопросах, которые привели к массовым протестам и политическому кризису в Киеве, также не касались темы ассоциации с ЕС и вопроса о присоединении Украины к Таможенному союзу.

«Со стороны России — это очень щедрое предложение и даже условия указанного предложения совершенно неочевидны. Уверен, что позднее станут известны детали сделки», — сказал Тимоти Эш эксперт по развивающимся рынкам Standard Bank.

И хотя Минэкокномразвития и Минфин к трате средств ФНБ осторожно относятся, Украине будут предоставлены средства фонда, которые можно сопоставить с объемом, который в российскую структуру инвестируется.


OPA, Russian Style (Gangnam style на баяне) ОПА, рашн стайл

Заметка: если вы ищите качественные стулья для своей квартиры или дома, то рекомендуем купить стулья из Италии на сайте mebilio.ru.

Другими словами, они могут продолжать оставаться в очереди на границе, или же отдать предпочтение железнодорожной платформы «Нямунас». Для Средней Европы и стран Востока данный совместный проект считается уникальным логистическим решением. В целом, «Нямунас» представляет собой контрейлерный поезд, который имеет специальные платформы, предназначенные для перевозки фур. Чтобы подготовить данный проект участие принимали пограничные, таможенные департаменты, экспедиторские службы, ветеринарные клиники и перевозчики грузов двух стран.
Уже были осуществлены первые рейсы «Нямунаса», данная проверка позволила проверить выявить недостатки и анализировать технологический процесс. Было подтверждено, что совместный проект был разработан на должном уровне.
Специалисты уже провели необходимые подсчеты, которые показали востребованную услугу в будущем. Предприниматели Литвы и Беларуси имеют широкие возможности для осуществления грузоперевозок в обе страны. Сокращается время в дороге, кроме того уменьшаются нагрузки на пограничные пункты. Примечательно, что «Нямунас» за один рейс перевозит тридцать фур с прицепами. Предусмотрен один пассажирский вагон в составе поезда, он предназначен для водителей. В Каунас поезда в Минск будут прибывать по утрам в четверг, и в обратный путь отправятся на следующий день вечером. Чтобы добраться от одного пункта до другого необходимо десять часов. На следующий год, планируется маршрут продлить.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.