У Гонконга возможно появится новый конкурент

09.12.2015 3:42

У Гонконга возможно появится новый конкурент

На днях властями Китая было объявлено о запуске свободной торговой зоне в Шанхае, с центром в порту Янгшань. Зона призвана укрепить экономику страны, а также она будет являться площадкой для проверки реформ в финансовой сфере. Зона уже имеет множество весьма амбициозных проектов, но самым амбициозным среди них, как считают эксперты станет возможность конвертации валют. В дальнейшем это также послужит тому, что юань можно будет также свободно конвертировать.

На территории действия зоны также вводится льготный режим инвестирования. Также будут поддерживаться инновационные программы, специально для них будет создан инкубатор. Экономисты уже рассчитали план развития зоны на 10 лет вперед. Еще одним важным вопросом является рыночный расчет процентных ставок. По утверждениям экономистов такая мера будет являться первоочередной для экономики поднебесной Кстати говоря, законы, действующие в свободной торговой зоне немного мягче китайских. Так, к примеру, каждый сможет спокойно войти в Интернет. Сделано это ради того, чтобы иностранцы не чувствовали никакого дискомфорта и могли спокойно читать новости в «Facebook» или в Twitter, которые, были запрещены в КНР в 2009 году.

Официальное намерение об организации в Китае свободной торговой зоны уже было подтверждено властями КНР. Под новое открытие отведут целых 29 квадратных километров. После успешной реализации данного проекта, зона может стать сильным соперником «гиганту» оффшорных предприятий Гонконгу. Как сообщают создатели проекта, на территории Шанхайской свободной торговой зоны будет также создан логистический центр, куда стекутся крупнейшие представительства торговых и транспортных операторов.

Хотите купить по доступной цене со скидкой мягкие диваны киев? Тогда в этом Вам поможет сайт интернет-магазина мебели novelty.kiev.ua.


Стрим — Хочешь петь — пей

В связи с этим уроки английского по скайпу становятся достаточно популярными особенно среди молодежи. Имея компьютер, подключенный к интернету, специальную программу Skype, а также веб-камеру человек имеет замечательную возможность учить английский язык, даже не выходя из своей квартиры.

Процедура обучения английскому языку по Skype является достаточно комфортным делом. Располагаясь дома на любимом диванчике, сидя с чашкой кофе на уютной кухне, человек имеет возможность изучать английский язык, используя программу Скайп, предварительно загрузив ее и соединившись с профессиональным педагогом. Процесс учебы можно осуществлять, располагаясь во всякой точке мира. Даже находясь на приятном отдыхе в другой стране, вы не будете пропускать занятий по Скайп. Если у вас нет времени на посещения курсов, а документы нужно перевести в срочном порядке, тогда рекомендуем вам посетить агентство переводов t-link.ru. Сотрудники компании выполнят любой сложности перевод за небольшую цену.

Изучение языка данным способом является экономией вашего драгоценного времени. Если вы проживаете в большом городе, вам не хочется потерять даже единой свободной минуты. Время — это деньги, и вам нет необходимости его расходовать на длинную дорогу с пробками. Для того чтобы очутиться на он-лайн уроке, который проходит по Skype, вам необходимо включить свой персональный компьютер и провести загрузку программы Скайп.

Процесс обучения по Skype является замечательной возможностью составить для себя гибкий график. Вы сами сможете составить расписание, а также перенести занятие, если появилась такая надобность. Большинство учителей готовы проводить свои занятия по Скайп в благоприятное для ученика время.


Разговорный Английский онлайн 1 УРОК

Заметка: если вы ищите качественные стулья для своей квартиры или дома, то рекомендуем купить стулья из Италии на сайте mebilio.ru.

Другими словами, они могут продолжать оставаться в очереди на границе, или же отдать предпочтение железнодорожной платформы «Нямунас». Для Средней Европы и стран Востока данный совместный проект считается уникальным логистическим решением. В целом, «Нямунас» представляет собой контрейлерный поезд, который имеет специальные платформы, предназначенные для перевозки фур. Чтобы подготовить данный проект участие принимали пограничные, таможенные департаменты, экспедиторские службы, ветеринарные клиники и перевозчики грузов двух стран.
Уже были осуществлены первые рейсы «Нямунаса», данная проверка позволила проверить выявить недостатки и анализировать технологический процесс. Было подтверждено, что совместный проект был разработан на должном уровне.
Специалисты уже провели необходимые подсчеты, которые показали востребованную услугу в будущем. Предприниматели Литвы и Беларуси имеют широкие возможности для осуществления грузоперевозок в обе страны. Сокращается время в дороге, кроме того уменьшаются нагрузки на пограничные пункты. Примечательно, что «Нямунас» за один рейс перевозит тридцать фур с прицепами. Предусмотрен один пассажирский вагон в составе поезда, он предназначен для водителей. В Каунас поезда в Минск будут прибывать по утрам в четверг, и в обратный путь отправятся на следующий день вечером. Чтобы добраться от одного пункта до другого необходимо десять часов. На следующий год, планируется маршрут продлить.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.