На Нобелевские премии 2012-го года претендуют двадцать ученых

21.12.2015 22:03

На Нобелевские премии 2012-го года претендуют двадцать ученых

Двадцать ученых, которые работают в Японии, Канаде, США и Великобритании, являются самыми реальными претендентами в 2012-м году на Нобелевские премии. Так прогнозирует «Томсон Рейтер» в своей публикации на портале компании.

«Томсон Рейтер» каждый год представляет список людей, которые потенциально являются лауреатами Нобелевских премий по медицине, физиологии, химии, физике, а также премии Госбанка Швеции в сфере экономики (она учреждена в память об Альфреде Нобеле).

Как прогнозирует «Томсон Рейтер», Нобелевский комитет, который называет обладателей награды по физиологии и медицине, должен обратить внимание в этом году на проводимые исследования в сфере генетики и клеточной биологии.

Заметка: Интернет-магазин Файн-Хэлс предлагает к продаже ORAL-B OxyJet +3000 (ирригатор + зубная щетка) — многофункциональный гигиенический комплекс для полости рта.

В частности, награду могут получить за открытие молекул клеточной адгезии трое ученых — японец Масатоши Такейчи, а также исследователи, работающие в США Эркки Руослахти и Ричард О’Хайнс. Их труды значительно расширяют возможности лечения раковых заболеваний и опухолей.

По традиции церемония открытия пройдет 10-го декабря, то есть в день смерти основателя Нобелевских премий — изобретателя и предпринимателя из Швеции Альфреда Нобеля (1833–1896).

Заметка: если вы ищите качественные стулья для своей квартиры или дома, то рекомендуем купить стулья из Италии на сайте mebilio.ru.

Другими словами, они могут продолжать оставаться в очереди на границе, или же отдать предпочтение железнодорожной платформы «Нямунас». Для Средней Европы и стран Востока данный совместный проект считается уникальным логистическим решением. В целом, «Нямунас» представляет собой контрейлерный поезд, который имеет специальные платформы, предназначенные для перевозки фур. Чтобы подготовить данный проект участие принимали пограничные, таможенные департаменты, экспедиторские службы, ветеринарные клиники и перевозчики грузов двух стран.
Уже были осуществлены первые рейсы «Нямунаса», данная проверка позволила проверить выявить недостатки и анализировать технологический процесс. Было подтверждено, что совместный проект был разработан на должном уровне.
Специалисты уже провели необходимые подсчеты, которые показали востребованную услугу в будущем. Предприниматели Литвы и Беларуси имеют широкие возможности для осуществления грузоперевозок в обе страны. Сокращается время в дороге, кроме того уменьшаются нагрузки на пограничные пункты. Примечательно, что «Нямунас» за один рейс перевозит тридцать фур с прицепами. Предусмотрен один пассажирский вагон в составе поезда, он предназначен для водителей. В Каунас поезда в Минск будут прибывать по утрам в четверг, и в обратный путь отправятся на следующий день вечером. Чтобы добраться от одного пункта до другого необходимо десять часов. На следующий год, планируется маршрут продлить.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.