В замке-музее Радомысль открыли наивысшую часовню в Украине

15.12.2015 8:21

В замке-музее Радомысль открыли наивысшую часовню в Украине

По случаю празднования уже второй годовщины так называемого замка-музея под названием Радомысль, а также единственного во всем мире Музея домашней украинской иконы «Душа Украины» открылась часовня, обладающая образом под названием «Богородица с радугой», который находится в самой башне замка. Данная икона уникальна, она символизирует радугу в качестве связи Земли и Неба, что осуществляется посредством опеки Богородицы и молитв людей.

Александра Кужель, являющаяся народным депутатом Украины поделилась впечатлениями. Говоря, что узнала он о данном музее от некой Лины Костенко. После этого вся команда Александры буквально влюбилась в образ этого замка-музея, ведь здесь осуществляют свою деятельность крайне хорошие люди. Более того, Кужель утверждает, что люди должны отстаивать все то, что было подарено Ольгой Богомолец. Дмитрий Степовки, являющийся доктором искусствоведения, отметил, что он смог увидеть в данном замке-музее те иконы, которые еще никогда не доводилось встречать ни в одной точке мира. Данный сборник икон является предметом исследования весьма серьезных искусствоведов. Более того, он считает, что такой термин, как «украинская домашняя икона», введенный Ольгой Богомолец, должен войти в науку не только в качестве предметов потребления лишь в замке, но также и в монографиях.

Очень важным вопросом являются дороги вторых. Если будут наблюдаться посягательства по отношению к данному огромному культурному центру, то должна быть защита со стороны власти, которая не будет стоять в стороне. Во время празднования первой годовщины в прошлом году было положено начало такой традиции. Как дарение в целях укрепления сего ландшафтного парка не букеты цветов, а различные растения. По этой причине в текущем году, а именно во время празднования второй годовщины данному замку-музею было преподнесено в качестве подарка, очень большое количество даже редких растений в целях дальнейшей рассадки.

Если Вам будет нужна антикоррозионная защита металлоконструкций, тогда в этом Вам поможет сайт компании mpkbonus.ru. На котором Вы сможете более детально узнать о ценах и услугах.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.