Перегрев процессора. Замена термопасты

14.10.2015 22:18

Перегрев процессора. Замена термопасты

В независимости от времени года, почти все юзеры сталкиваются с неувязкой повышения температуры процессора до критической отметки. Совершенно, когда температура 35-55 °С, однако температура больше 65 – 75 °С это уже обязано настораживать. В процессе работы, Ваш комп, стал самовольно отключаться, то в первую очередность это значит, что есть трудности в системе остывания и имеется перегрев процессора. Профилактику системы охлаждения необходимо начать с чистки системного блока, испытания и смазки пропеллера процессора, системного пропеллера, кулера видеокарты и блока питания. В первую очередность следует подчистить от пыли сам блок, такой ремонт ноуттбуков смогут выполнить тут stahanov.ru.

Хорошим методом профилактики, в этом случае, являются баллоны сжатого воздуха. Тогда, когда Вы провели общую профилактику систем охлаждения, его необходимо станет сбросить и исполнить смазку ротора. Не забывайте про термопасту, она обязана находиться как и на поверхности самого процессора, так и на радиаторе кулера CPU. Термопаста представляет из себя вещество с высочайшим коэффициентом теплопроводимости и нужна для убавления теплового противодействия меж соприкасающимися веществами.

В нашем случае это процессор и радиатор. Подмена термопасты актуальна в том случае, ежели она оказалась пересохшей, или ее численность и расположение не подходит норме. Для подмены термопасты нужно аккуратненько удалите старую, для этого удобнее только применять мягенькую тряпочку либо салфетку. Переносить термопасту необходимо узким слоем, следя за тем, чтоб она заполнила всю поверхность контактных площадок, однако не вылезала за края теплообменной площадки. Подмена термопасты не непростая, однако довольно серьезная процедура. Для равномерного нанесения вещества на поверхность применяют полиэтиленовый пакет.


Самый сложный случай. Снятие крышки с GPU

Работа маршрутных такси в разных городах отличается, однако есть и некоторые схожести. Обычно в маршрутках отсутствуют проездные билеты, список льгот, по сравнению с государственным транспортом, значительно меньше, а порой никакие льготы и вообще не действуют.Остановки маршрутного такси осуществляются непосредственно по требованию пассажиров, но только в тех местах, где они не запрещены.

Уже в XX веке 30-х годов маршрутки появились в России, а конкретнее в столице – это были автомобили ЗиС-101(легковые). И только в 60-х годах маршрутное такси появилось и в других городах – автобусы ПАЗ-652 и РАФ-977 , довольно таки быстро заменившие легковые автомобили. Во второй половине 80-х годов начали появляться первые кооперативные маршрутки. До этого маршрутки в России обслуживались государственными автобусными парками. Начиная с распада Союза маршрутное такси считали наиболее комфортными и быстрыми, по сравнению с автобусами, троллейбусами и трамваями, но при этом более дорогими. Со временем в большинстве городов России маршрутные такси стали самым популярным видом общественного транспорта.

В современной России большинство маршруток принадлежат частным компаниям, остальные же частники, которые работают на собственном транспорте. В крупных городах используют автомобили следующих производителей: Mercedes, Renault, Volkswagen, Ford, ПАЗ, Hyundai, а так же ГАЗ-32213 «Газель». В более мелких городах парк маршруток основную массу составляют недорогие «Газели». Однако уровень безопасности и комфорта оставляет желать лучшего. Именно поэтому в более крупных городах их постепенно заменяют импортным транспортом.


Обзор Пежо Боксер, маршрутного такси

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.