Четвертое место Германии по конкурентоспособности среди мировых экономик

13.10.2015 9:22

Четвертое место Германии по конкурентоспособности среди мировых экономик

Как стало известно из недавних выпусков новостей, Германия в 2013 году, в рейтинге конкурентоспособности мировых экономик заняла четвертое место и на целых два пункта улучшила свой прошлогодний результат. Эксперты также отмечают высокую инновацию блестящую инфраструктуру и абсолютно независимое правосудие немецких компаний. Опередить Германию удалось лишь Швейцарии, Финляндии и Сингапуру, За основные критерии принято считать 12 различных показателей, к которым можно отнести состояние финансовых рынков, требования для ведения бизнеса, а также уровень образования населения.

 

«Индекс увеличился не только из-за ухудшения положений в иностранных государствах. Результатом политики этих лет является - улучшение макроэкономической ситуации», – отмечает одна из авторов - госпожа Маргарета Дрзенек-Хануц. Эксперты предполагают, что и превосходная инфраструктура положительно сказывается на экономической конкурентоспособности Германии. «По этому показателю ФРГ занимает свое твердое третье место», – по результатам отчета - сообщает журнал для женщин.

 

Рынок труда Германии, который по мнению многих экспертов является «слишком закостенелым, и есть ее единственное слабое место в общемировом зачете. Виной всего стала негибкая политика по выплате заработной платы и высокие затраты для создания рабочих мест. Всего в этом рейтинге участвовали 144 страны. И в пятый раз подряд первое место достается Швейцарии. И даже несмотря на то, что многие южноевропейские государства улучшили собственные показатели, в Европе все равно разница между югом и севером очень ощутима: Швеция, заняв шестую позицию, также вошла в десятку лучших, Нидерланды остались на восьмом и Великобритания на десятом месте. Португалия выглядела в конкурентной борьбе слабее всех (на 51-м месте), ну и Греция (91).


Европа теряет конкурентоспособность

Производимая компанией СД МЕБЕЛЬ офисная мебель представлена тремя коллекциями, ассортимент которых регулярно обновляется. Это наиболее презентабельная мебель, которой можно обставить кабинет руководителя, коллекции «Дипломат», представленная столами рабочими, приставными и для заседаний, тумбами и шкафами из ламинированной ДСП цветов Дуб Выбеленный или Дуб Венге. В коллекции «Партнер» представлена мебель, уместная и в кабинете руководства среднего звена, и на рабочих местах сотрудников. Это различные типы столов, надставки, приставные элементы и настенные полки, шкафы и тумбы, а также готовые решения мебель офис, доступно 7 цветовых решений. Серия «Динамика» это оперативная мебель для сотрудников в широком ассортименте, выпускаемая в двух основных цветах - ольха и бук, а для приставных элементов, фасадов, дверок, крышек используются дополнительно бежевый, небесно-голубой и зеленый степной цвета.

Помимо этих трех серий, «СД Мебель» производит стойки секретаря для ресепшен, диваны, кресла и стулья, металлическую мебель, в частности, стеллажи и сейфы, вешалки, стационарные и мобильные офисные перегородки, настенные панели. Вся мебель для офиса имеет лаконичный дизайн и отличается высоким качеством, укомплектована долговечной фурнитурой. Для ее изготовления используется экологически чистое сырье, производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением требований ГОСТ и международных стандартов. Компания «СД Мебель» также изготавливает мебель по индивидуальным заказам и проектам, нестандартных размеров или особого дизайна. Продуманная складская программа компании позволяет клиентам получать свой заказ без длительного ожидания, компания предлагает доставку и сборку мебели.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.