Оформление интерьера для приемной руководителя компании | Все новости мира


Оформление интерьера для приемной руководителя компании

06.06.2016 7:20

Оформление интерьера для приемной руководителя компании

Офис любой компании делится на отдельные зоны. Одна из них предназначена для персонала. Она адаптирована таким образом, чтобы обеспечить оптимальные условия для продуктивной работы. А другая зона предоставлена для работы руководящего звена компании. На этом участке решаются стратегические задачи, проводятся важные переговоры и заключаются самые крупные сделки. Соответственно уровни рабочего и руководящего состава абсолютно разные. И эту грань необходимо четко разделять не только в корпоративной культуре, но и в интерьере. Несомненно, обстановка рабочей зоны и кабинетов руководителей должна иметь общую атмосферу практичности, эргономики и удобства. Помочь в этом может современная мебель и планировка интерьера. Вместе с тем, в зоне руководителя должен быть обеспечен дополнительный комфорт и статус, который позволит указать на авторитет самого руководителя и на статус всей компании.

 

Когда гости и вип-клиенты попадают в приемную директора, то они должны на энергетическом уровне понимать, где они находятся. Общее убранство приемной должно излучать чистоту, порядок, статус и новый уровень комфорта. В оформлении интерьера для приемной важно соблюсти элегантность и лаконичность. Все предметы должны находиться на своих местах, производить приятное впечатление и обеспечивать функциональность. Когда гости компании попадают в приемную к директору, они должны составить свое первое впечатление на основании того, что они видят. В этом плане важно постараться, и подчеркнуть все достоинства.

 

В приемной руководителя находится рабочее место секретаря. Поэтому ключевой зоной для персонала здесь является рабочий стол. Он должен быть достаточно просторным, но вместе с этим не загромождать пространство. Многие компании практикуют установку рабочего места для секретаря по типу ресепшена. Таким образом, все офисные принадлежности скрыты из виду, и человек может обслуживать посетителей в соответствии с общей корпоративной культурой. В таком случае, стойку секретаря можно украсить фирменной символикой и оформить в цветовой гамме бренда. Помимо рабочего места секретаря, в приемной должно быть место для расположения верхней одежды. Это может быть скрытая вешалка или шкаф. Подобная деталь особо важна в холодное время года. Для хранения документов и рабочих приспособлений в приемной могут быть расположены аккуратные шкафчики. При этом, важно, чтобы в них не накапливалось ничего лишнего. На стенах в приемной могут быть развешаны таблички с наградами и могут быть расположены кубки, которые показывают статус фирмы и говорят о ее признанных достижениях на рынке.

 

Отдельная зона в приемной должна иметь комфортный формат и быть предназначенной для ожидания. Если руководителя нет на месте, или он занят важными делами и не может в данный момент принять гостей, то секретарь должен проводить посетителей в зону ожидания и подать чай или кофе. В этой зоне должны быть расположены диваны, кресла и столик для размещения ограниченного числа людей. Посмотреть актуальные варианты мебели для этой зоны можно по ссылке. На рынке есть множество вариантов для красивого оформления офисных помещений. Найти готовые решения вы можете в интернете на сайтах интернет-магазинов. В случае, если вы не знаете как правильно оформить композицию офиса с нуля, то лучше всего обратиться к квалифицированным дизайнерам. Ведь оформление помещение – это тот же маркетинг, который с лихвой окупается и способствует успешной работе компании.


Интерьер приемной при кабинета руководителя

Производство и организация такелажных работ осуществляется сегодня различными компаниями, специализирующимися на грузоперевозках, переездах промышленных предприятий. Иногда услуги такелажников требуются и при офисном или даже квартирном переезде, например, когда необходимо транспортировать сейф, крупный музыкальный инструмент.

Погрузочно-разгрузочные работы, осуществляемые применительно к многотонным грузам, их транспортировка, перевозка промышленного оборудования, банкоматов сопряжены с такелажными работами. Выполняться они должны лицами, имеющими специальную подготовку, с соблюдением требований безопасности, применением специального грузоподъемного оборудования и спецтехники – талей, лебедок, домкратов, рычажных механизмов и т. д. Применяют в ходе такелажных работ автокраны, манипуляторы, подъемники, для транспортировки тяжеловесных и негабаритных грузов могут использоваться низкорамные платформы.

Часто такелажные работы выполняются в комплексе с монтажом и демонтажем, грузоперевозками, при перемещении тяжеловесных грузов очень важно обеспечить их надежное крепление. Такое крепление (обвязка) осуществляется с применением строп, если речь идет о промышленном, торговом и прочем крупногабаритном оборудовании, значительно упростит работу такелажников по строповке и повысит ее надежность предоставление технической документации на оборудование. Она поможет правильно разработать схемы строповок и подтвердит надежность мест крепления оснастки, что гарантирует сохранность грузов при перемещении, погрузке, транспортировке.


ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ — Такелаж «сухого» трансформатора (33т)



При этом обещал инзенцам и местным чиновникам, что их райцентр будет чистым. К 2007 году он арендовал все отхожие места не только в райцентре, но и в окрестных поселках.

Работал из рук вон плохо. Мусор, свозимый на свалку, не подвергал сортировке, а банально сжигал. Ветер нес вонючий дым в сторону расположенного рядом села Репьевка. Работая несколько лет в Инзе, этот горе-предприниматель настолько угробил инфраструктуру по сбору мусора и уборке города, что остались единицы целых мусорных контейнеров и появились многочисленные несанкционированные свалки.

В результате инзенская городская свалка стала не только очагом экологического бедствия, но и местом захоронения «подозрительных» опасных отходов. Необходимо отметить, что на произвол ЧП Охотникова в первую очередь отреагировала прокуратура, и по итогам проверки выяснилось, что данный предприниматель вообще не имеет лицензии на утилизацию отходов. Также стало известно, что наибольшие доходы в карман Охотникова (ежегодный его оборот составлял около 20 миллионов рублей) шли не от перевозки мусора на свалку, а от его утилизации, на что требовалась специальная лицензия.

При таких огромных доходах цивилизованные бизнесмены вкладывают немалую часть своих «барышей» в развитие бизнеса, покупку новой техники, оборудования, во внедрение новейших технологий переработки мусора.

А что было в данном случае? Инзенские чиновники, которые просто не могли не знать об отсутствии у бизнесмена разрешительных документов, пролоббировали интересы фирмы Охотникова. Видимо не безвозмездно. После прокурорской проверки на мусорщика завели уголовное дело по статье «незаконное предпринимательство без специального разрешения».

А тем временем страдают от мусорной вакханалии простые жители города Инзы. Новым компаниям по уборке города останется тяжелое наследство: горы мусора, разбитые мусорные площадки и городская свалка, которая представляет собой экологическую бомбу замедленного действия.

Тем временем, ЧП Охотников перебрался ближе к областному центру. Как только незаконному мусорному бизнесу Охотникова в Инзе пришел конец, он тут же переключился на Ульяновск. ЧПшнику заново ничего не пришлось изобретать. Он по старой «инзенской» схеме берет в аренду земельный участок отработанного песчаного карьера у села Баратаевка и, не утруждая себя получением всех необходимых документов, начинает заключать договора на прием отходов и валить их в этот самый карьер. Можно только догадываться, какой непоправимый вред природе наносит такое незаконное сваливание отходов. А сколько налогов теряет государство от такого изворотливого бизнесмена?

Охотникова можно понять - миллионные «барыши» на дороге не валяются. Но вот куда смотрят наши многочисленные контролирующие органы: экологи, прокуратура, милиция, налоговая? Эти ответственные чиновники не могут не знать об отсутствии у бизнесмена необходимой лицензии, но почему-то помалкивают. Почему-то не останавливают незаконную и вредную деятельность. Интересно знать, каким дымом им глаза застило?

Прошу считать данную публикацию официальным обращением в природоохранную прокуратуру Ульяновской области.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.