Тренера «Бенфики» могут дисквалифицировать из-за потасовки

23.09.2013 14:57

Тренера «Бенфики» могут дисквалифицировать из-за потасовки

Жорже Жезуш тренер команды «Бенфика»  после победы принял участие в противостоянии полиции и болельщиков. Поединок прошел в воскресенье, 22 сентября.


Жорже Жезуш, который является главным тренером «Бенфики», будет привлечен к ответственности, так как устроил конфликт с полицейскими.

 

Данный инцидент случился после того, как прошел матч 5-го тура национального чемпионата между "Виторией Гимарайнш" и "Бенфикой", счет был 0:1. Фанат лиссабонцев выбежал на поле, но полиция попыталась задержать его. Жезуш бросился защищать фаната, поэтому вступил в потасовку с представителями порядка.

 

Как сообщили португальские СМИ, возможно, Жезуша отстранят от тренерской деятельности на период от 3-х месяцев  и до 3-х лет. Дело могут передать и в суд, поскольку представителям закона было оказано сопротивление.

 

«Ничего страшного не произошло. Игроки только хотели свои футболки подарить болельщикам после матча, также выразить благодарность за поддержку. Когда наши поклонники на поле выбежали, то полицейские начали очень грубо их останавливать. А я только и попросил, чтобы их снова на трибуну отпустили», - сказал Жезуш.

 

«Я и раньше за болельщиков и игроков «Бенфики» заступался, и буду это в дальнейшем делать», - сообщил тренер. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.