«Спартак» выступил с официальным заявлением в связи с тем, что произошло в Твери

17.09.2013 12:26

«Спартак» выступил с официальным заявлением в связи с тем, что произошло в Твери

Кострома получила официальное заявление клуба «Спартак» по поводу того инцидента, который случился перед матчем между «Спартаком» (Кострома) и «Волгой» (Тверь).


Автобус команды «Спартак» на улице Твери, когда ехал на стадион «Химик» из гостиницы, фанатами «Волга» был забросан пивными банками, бутылками и стаканами с водой, в автобусе находились игроки клуба, тренерский штаб, также руководство. При этом фанаты кричали оскорбительные «речевки» команде «Спартак», сжигали футболки, на которых была эмблема костромской команды.

 

К руководству клуба «Волга» обратился клуб и попросил, чтобы была обеспечена безопасность, и чтобы команду сопровождали, когда она будет выезжать со стадиона. Только после матча, когда нужно было выезжать со стадиона, машины не было.

 

Непонятно, почему принимающая сторона не позаботилась о безопасности передвижения команды.

 

К президенту Профессиональной Футбольной Лиги обратилось руководство команды «Спартак», чтобы были оценены поступки должностных лиц клуба «Волга» Тверь, также в МВД РФ, чтобы они взяли ситуацию в Твери под контроль и приняли определенные меры, чтобы подобное не повторилось.

 

В 2012 г. микроавтобус с начальником службы безопасности «Спартак» и фанатами клуба были атакованы, когда въехали в Тверь, по отношению к ним использовали слезоточивый газ. До сих пор не известна оценка этого эпизода. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.