Учеными были обнаружены черные дыры, находящиеся в Атлантическом океане

09.12.2015 6:32

Учеными были обнаружены черные дыры, находящиеся в Атлантическом океане

В недавнем времени спутники обнаружили таинственное возникновение неизвестных водоворотов, напоминающих черные дыры. Это возникло в Атлантическом океане с его южной стороны. Таких огромных воронок, которые всасываю воду очень глубоко, ученые никогда не видели. По их мнению, они могли засосать в себя все: суда, различный океанический мусор и даже всех живых существ. По оценке ученых в такой воронке может, перемещается до 1.300.000 метров кубических воды.

Эти две воронки замечены уже на протяжении месяцев трех несколькими учеными Цюриха и Майами. Это грандиозное открытие может объяснить, то куда пропадает весь атлантический мусор и также пояснить изменения в климате. Этими дырами называю определенные области во временном пространстве. Их гравитационное притяжение так велико, что не удается его покинуть даже тем объекты, движущиеся со скоростью света.

Солнечному свету, который освещает воронки, помог ученым признать их существование. Таким же образом функционируют водовороты в океанах, которые засасывают мусор и живых существ, попавших в их поле деятельности. За прошедшие три месяца, ученым удалось обнаружить два таких водоворота, напоминающих черные дыры. Наблюдая за этими черными дырами, ученые выяснили, что океаническое течение не влияет на них.

Благодаря этому, они выяснили, что перемещаясь по океану черные дыры, в значительной степени могут перемещать соленые воды и воды с разной температурой в разные части, что влияет на климат в регионах. Снимки со спутников показали, что такие воронки находятся в Индийском и Атлантическом океанах. Учеными было выявлено, что воронки перемещают воду на 30% быстрее в направлении северо-запада, чем считали ранее, так же им удалось выяснить, что само основание воронки в меньшей степени находится на глубине 2000 м.

Если Вам будет нужна одежда для полных людей, тогда на сайте интернет-магазина unigma.ru Вам будет доступна одежда Лавира по специальным низким ценам.


МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА И ЕЕ ОБИТАТЕЛИ (Mariana Trench)

202

«Когда я получил отказ от банка в выдаче кредита для бизнеса, я сразу же решит взять в аренду контейнер, — рассказывает Николай Рыжов, владелец точки по продаже“. — Поначалу я рассматривал павильон как временное сооружение, но я даже рад, что так случилось. На контейнер потрачено 23 тыс. грн и они окупились примерно на 6 месяцев работы, а кредит в таком случае пришлось бы выплачивать несколько лет». После кризиса многие предприниматели решили, что аренда контейнеров (смотреть) — это наилучший способ заработать, ну, а металлический киоск – это лучшее средство для того, чтобы окупить контейнер.

«Правильный» контейнер

Благодаря своей невысокой стоимости, быстрому монтажу и простоте в обслуживании, павильонные точки завоевали большое уважение у предпринимателей. Выбрать тои или иной павильон не составляет труда. Самое главное во время выбор контейнера – это его каркас. Основа – это обычная металлическая рама, на которую крепятся и все оставшиеся детали. Подобная конструкция изготавливается исключительно из прочного металла, ну, а дерево в таком случае нельзя использовать. Но, на рынке есть много дешевых исполнений в виде деревянных конструкция, но они ненадежные, особенно в плохую погоду.

Стенки для контейнера должны быть изготовлены из оцинкованного окрашенного профилированного листа толщиной минимум 0,7 мм. Это будет влиять на устойчивость и прочность контейнеров. «Если человек покупает ширпотреб, то в таком случае есть вероятность получить не качественную и к тому же перекошенную конструкцию, — предупреждает Максим Мамаев, коммерческий директор компании “Блокмодуль“. — Также подобные контейнеры через некоторое время теряют все свойства, ну, а окна просто отваливаются и плохо закрываются».

Чтобы правильно использовать внутреннее пространство, используют большие витрины для товаров. Поэтому, многие традиционно делают обычные ПВХ, поворотно-откидные с интегрированными рольставнями.

Любые контейнеры нужно утеплять для того, чтобы зимой они правильно и качественно функционировали. Традиционно в таком случае используют большой слой стекловаты, пеноблоки или полистирол. Во время монтажа павильон нужно оборудовать электричеством. Внутренняя отделка выбирается исходя из личных пожеланий человека. Пол традиционно покрывают линолеумом, ламинатом, рифленым металлом или керамической плиткой, и всё делается в зависимости от желания будущего владельца. Зачастую стены и потолок обшивают вагонкой.

Традиционно металлические сборные контейнеры можно увеличить в размерах. Если помещение нужно больше, то в таком случае можно просто купить дополнительные детали. Чтобы их удобно было транспортировать, контейнеры снабжают специальными креплениями. От всех вышеперечисленных факторов зависит то, как долго прослужит тот или иной контейнер.


Вы ждали бомбы? Вы ее получили

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.