Диалог Ксении Собчак с Виталием Милоновым

01.11.2015 23:30

Диалог Ксении Собчак с Виталием Милоновым

Ксения Собчак взяла интервью у петербургского парламентария Виталия Милонова. Первый вопрос, которого коснулась ведущая стал по поводу усыновления российских детей иностранными родителями. В ответ Милонов высказался фразой, что такие дети должны быть гражданами России. Как оказалось, сам парламентер является опекуном усыновленного нездорового ребенка. Данный ответ несколько обескуражил Собчак, но, стараясь не подавать вида, ведущая продолжала вызывать на диалог петербуржца. В ходе диалога коснулись вопросов политики, обсудив личность Навального.

 

По мнению Виталия Милонова, не нужно в случае жесточайшей оппозиции сажать в тюрьму, необходимо просто найти оптимальный вариант наказания. Также Милонов в ходе разговора не очень толерантно отозвался о сексуальных меньшинствах, подчеркнув, что его избиратели являются людьми с нормальной ориентацией. Исключительно негативно парламентарий высказался на тему абортов, считая это действие, прежде всего, убийством. Отвлечь от тягостных дум Ксения Собчак решила модным вопросом о новом iPhone. Как заявил сам Милонов, он ему не нравится (не слишком функциональный) и является пределом мечтаний тех самых либералов, что выходят с протестными движениями на площади российской столицы. Сама новинка является провокационной, ведь новое устройство может фиксировать отпечатки пальцев.

 

Это нововведение не пропустят спецслужбы США, таким способом собрав большинство отпечатков пальцев жертв модной тенденции. Именно так охарактеризовал новый iPhone сам Милонов. Ксения Собчак пыталась вывести на противоречия Милонова, но попытка не увенчалась успехом. В завершении интервью ведущая преподнесла подарок в виде книги Михаила Зощенко «Голубая книга», которая написана про Россию, политику и традиции. Милонов принял подарок с благодарностью, заметив, что такое произведение не удостоил еще вниманием.


Милонов в «Открытой библиотеке»

202

«Когда я получил отказ от банка в выдаче кредита для бизнеса, я сразу же решит взять в аренду контейнер, — рассказывает Николай Рыжов, владелец точки по продаже“. — Поначалу я рассматривал павильон как временное сооружение, но я даже рад, что так случилось. На контейнер потрачено 23 тыс. грн и они окупились примерно на 6 месяцев работы, а кредит в таком случае пришлось бы выплачивать несколько лет». После кризиса многие предприниматели решили, что аренда контейнеров — это наилучший способ заработать, ну, а металлический киоск – это лучшее средство для того, чтобы окупить контейнер.

«Правильный» контейнер

Благодаря своей невысокой стоимости, быстрому монтажу и простоте в обслуживании, павильонные точки завоевали большое уважение у предпринимателей. Выбрать тои или иной павильон не составляет труда. Самое главное во время выбор контейнера – это его каркас. Основа – это обычная металлическая рама, на которую крепятся и все оставшиеся детали. Подобная конструкция изготавливается исключительно из прочного металла, ну, а дерево в таком случае нельзя использовать. Но, на рынке есть много дешевых исполнений в виде деревянных конструкция, но они ненадежные, особенно в плохую погоду.

Стенки для контейнера должны быть изготовлены из оцинкованного окрашенного профилированного листа толщиной минимум 0,7 мм. Это будет влиять на устойчивость и прочность контейнеров. «Если человек покупает ширпотреб, то в таком случае есть вероятность получить не качественную и к тому же перекошенную конструкцию, — предупреждает Максим Мамаев, коммерческий директор компании „Блокмодуль“. — Также подобные контейнеры через некоторое время теряют все свойства, ну, а окна просто отваливаются и плохо закрываются».

Чтобы правильно использовать внутреннее пространство, используют большие витрины для товаров. Поэтому, многие традиционно делают обычные ПВХ, поворотно-откидные с интегрированными рольставнями.

Любые контейнеры нужно утеплять для того, чтобы зимой они правильно и качественно функционировали. Традиционно в таком случае используют большой слой стекловаты, пеноблоки или полистирол. Во время монтажа павильон нужно оборудовать электричеством. Внутренняя отделка выбирается исходя из личных пожеланий человека. Пол традиционно покрывают линолеумом, ламинатом, рифленым металлом или керамической плиткой, и всё делается в зависимости от желания будущего владельца. Зачастую стены и потолок обшивают вагонкой.

Традиционно металлические сборные контейнеры можно увеличить в размерах. Если помещение нужно больше, то в таком случае можно просто купить дополнительные детали. Чтобы их удобно было транспортировать, контейнеры снабжают специальными креплениями. От всех вышеперечисленных факторов зависит то, как долго прослужит тот или иной контейнер.


Вы ждали бомбы? Вы ее получили

 Правда, полноценно система заработает только в 2013 году. На данном этапе планируется вливание инвестиций в размере 210 млн. долларов США. К слову, на сегодня мне приснилась собака во сне , и я узнал в Интернете, что это значит.

Вот несколько примеров так называемого «умного города»:

1. Южная Корея, Сеул. Автобус с выходом в Интернет Как известно, на территории Сеула располагается более 300 остановочных пунктов, оборудованных терминалами, которые обмениваются необходимой информацией с примерно 9300 автобусами по беспроводной связи. Для этого все автобусы оснащены модемами, поддерживающими беспроводную связь, а также приемниками GPS. Таким образом, пассажир имеет возможность видеть на любой остановке на экране информацию о реальном трафике, трудностях и ДТП на маршруте, а не только расписание движения автобуса.

2. Италия. Контроль средней скорости движения с помощью системы Safety Tutor

Еще в начале 2005 года компания под названием «Автострады Италии», осуществляющая управление большей частью итальянских дорог, в тестовом режиме запустила систему контроля скорости движения на некоторых участках дорог.

Всего в течение двух лет работы, с 2007 по 2009, камеры системы Safety Tutor зафиксировали более 160 тыс. случаев превышения скорости движения. Оказывается, итальянцы любят скоростную езду так же, как и наши соотечественники. Согласно данным статистики, каждый день там осуществляют более 200 нарушений.

По материалам: www.forbes.ru

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные