Вахтанг Кикабидзе сказал, что 4 ноября на концерте в Кремле выступать не будет

08.11.2015 20:27

Вахтанг Кикабидзе сказал, что 4 ноября на концерте в Кремле выступать не будет

Ожидается, что  на концерте «Мы едины», восьмом по счету, пригласят свыше шести тысяч гостей не только из РФ, но также из других стран СНГ.

 

Актер и певец Вахтанг Кикабидзе не будет выступать на праздничном концерте, который называется «Мы едины» и пройдет в Москве в Кремлевском дворце 4 ноября.

 

«Что мне делать в Кремле? У меня нет желания там появляться, поэтому и не пойду туда», - заявил Кикабидзе.

 

Кикабидзе ранее в интервью газете «Аргументы и факты» сообщил, почему не намерен приезжать в Россию с концертами. «Меня довольно часто спрашивают, почему я в Россию не приезжаю, хотя меня и часто приглашают. Я сильно скучаю по российскому зрителю, к тому же у меня есть 2 большие программы: одна из них на грузинском языке, а другая на русском. Но поехать я не могу, потому что врать не хочется. Я испытываю негативные чувства и не хочу петь там, где люди, которые мне противны. Когда я от ордена отказался, меня сильно обидели», - отметил Кикабидзе.

 

В 2008 году в середине августа Кикабидзе отказался от Российского Ордена Дружбы, это был протест против того, что делает Россия в отношении Грузии. Певец после этого вернул орден, и концерты отменил, которые назначили в России на осенний период 2008 года.

 

Заметка: школьная форма оптом - принятый учебным заведением стиль одежды, служащий для того, чтобы школьники не отвлекались на внешний вид, а полностью посвящали себя учебному процессу. Это обычная униформа, аналогичная униформам любых других организаций или ведомств.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.