Как выбирать игрушки для детей

14.10.2015 23:06

Как выбирать игрушки для детей

Игрушки способствуют не только развитию образного мышления и познанию мира, но и развивают моторику рук малыша. Пока дети еще маленькие, их приходится довольно часто покупать и просто так, и на подарок. Несмотря на то, что витрины современных магазинов заполнены разнообразным их количеством, сделать правильный выбор не так-то просто.
В первую очередь каждый родитель при покупке должен обратить внимание на внешний вид игрушки . Она должна иметь гладкие, без острых углов края, о которые ребёнок мог бы пораниться. Предметы для детей до 3 лет не должны иметь мелких деталей, малыш может нечаянно их проглотить. Все ее детали должны крепко держаться. У мягких изделий — прочный ворс, нос, глаза и уши должны быть пришиты, набивка не должна вылезать наружу.
Рекомендация на бирке включает в себя ряд факторов: возраст, умственные способности, уровень зрелости. То есть, выбирая игрушку, необходимо учесть способности именно своего ребенка. Например, период от рождения до 1 года: детям этого возраста интересны цвета, формы и особенно игрушки, издающие какие-либо звуки (но стоит аккуратно выдирать, что бы пронзительный писк или писк не испугал малыша). Им подойдут погремушки, поющая няня или музыкальная шкатулка (http://lalatoys.ru). Дети в возрасте от 1 года до 3 лет интересуются механическими игрушками, которые могут двигаться. Отличным выбором для данной возрастной группы являются коляски, маленькие тележки, машинки, которые можно возить впереди себя или тянуть за верёвочку. Дети этого возраста активно развиваются умственно, поэтому им стоит покупать в большом количестве разноцветные фломастеры, карандаши и альбомы. Возраст от 5 до 9 лет требует компьютерных игр и занятий спортом. Родители доставят своему малышу огромное удовольствие, покупая мяч, велосипед или диск с игрой.
Отдельное внимание стоит уделять краске на игрушке, она должна быть влагоустойчивая, а сама игрушка не должны пахнуть химическим запахом. Не нужно покупать предметы с чересчур яркими цветами. Как правило, такие краски содержат свинец и кадмий. Опасность так же могут представлять очень массивные игрушки, так как они могут придавить ребенка.
Конечно, качественные игрушки для детей, которые соответствуют всем требованиям, значительно дороже. Но здесь возникает вопрос — можно ли экономить на здоровье своих детей? Именно поэтому своим детям нужно покупать только лучшее, предпочтение отдавайте изделиям из натурального материала.


ВРЕДНЫЕ ИГРУШКИ — Как выбирать игрушки
Как выбирать игрушки? Существует множество критериев, по которым нужно оценивать игрушку перед покупкой. Важен внешний вид игрушки. Обязательно посмотрите на упаковку детских товаров. Включайте звуковые и световые модули в игрушках.

Транспортные компании перевозят грузы как по своей филиальной сети, так и по индивидуальным маршрутам заказчиков. Чаще всего пути грузоперевозок ведут в Москву, и если возникла необходимость остановиться в столице на пару дней, для этой цели хорошо подойдут недорогие гостиницы метро Площадь Революции (читайте) .

Перевозки грузов бывают двух основных типов: сборные и генеральные. Сборные перевозки состоят из мелких грузов, которые принадлежат различным заказчикам и отправляются все вместе на одной машине в одном направлении. Мелкие партии товаров нескольких отправителей накапливаются на специальном складе транспортной компании, поэтому время отправки груза часто зависит от срока его комплектации.

В противоположность этому генеральные перевозки осуществляются по формуле «один клиент — одна машина». Такой вариант имеет более дешевый тариф, чем сборные перевозки, и наиболее выгоден для доставки крупногабаритных грузов.

Для снижения затрат отправителя практикуются попутные перевозки — в то время, когда машина совершает холостой пробег до или после выполнения основного заказа, она может принять попутный груз, для чего ей иногда приходится несколько изменить маршрут следования.

Если груз был доставлен в город-филиал, то, как правило, в течение трех рабочих дней он хранится бесплатно на складских площадях транспортной компании. Некоторые фирмы оказывают также услуги по ответственному хранению грузов; в этом случае привезенные товары можно разместить на складах компании на длительный срок. Чаще всего подобные услуги предоставляются в Москве и Санкт-Петербурге. Как хостелы Деловой центр (тут) за небольшую плату готовы приютить гостей столицы, так и транспортные склады дают возможность временно разместить прибывшие в столицу грузы.

Обычно транспортные компании, осуществляющие грузоперевозки, имеют также в своем штате бригады опытных грузчиков и упаковщиков, которые качественно и быстро выполняют квартирные и офисные переезды. Множество предложений на современном рынке транспортных услуг позволяют в каждом случае выбрать наиболее оптимальное сочетание цены и времени доставки груза.


Особенности бракоразводного процесса при наличи детей и имущества
В этом видео Вы узнаете какие могут возникнуть ньансы при бракоразводном процессе, если есть несовершеннолетние дети и совместное имущество.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.