Выбираем правильные игрушки для малышей

14.10.2015 23:06

Выбираем правильные игрушки для малышей

Для ребенка игрушка – это не просто развлечение, это уникальный инструмент познания мира и формирования определенных навыков. Правильно подобранный элемент для игры будет положительно влиять на развитие крохи в целом. Не зависимо от того, что планирует покупать родитель, игрушки для ванной или для улицы, для комнаты или совместных игр, подходить к выбору нужно очень серьезно.

Покупка игрушки дело ответственное. Первое на что стоит обращать внимание – это:

  • Качество изделий;

  • Соответствие возрасту ребенка;
  • Внешний вид и размер;
  • Цветовое разнообразие;
  • Функциональность;
  • Полезность;
  • Безопасность;

Где купить игрушки?

Начинать выбор стоит именно с проверки качества. Не важно, будет это машинка или кукла, домик или коляска, они должны быть абсолютно экологичными и безвредными, выполненными из лицензированных материалов. Такие игрушки для малышей продаются только в специализированных магазинах, и в Интернете. Экономия при покупке на рынке либо в переходе, просто недопустима. Желательно чтоб на ярлыке или упаковке был символ ГОСТа.

Ориентация на возраст

Игрушки должны соответствовать возрасту, при этом ориентироваться на надписи на коробках не стоит. Каждый малыш индивидуален. То, что придется по душе одному ребенку, совершенно не заинтересует другого. Каждый родитель знает, чем увлекается его «чудо» и ориентир нужно брать именно на предпочтения. Если выбираются игрушки для ванной, они должны быть интересными, но при этом не опасными.

Внешний облик

Начнем с размера. Игрушка не должна быть больше роста крохи. Ребенок с легкостью должен брать выбранную вещь в руки. Крупные изделия, в особенности мягкие, не только не удобны, но и опасны, так как могут вызвать падение ребенка из-за большого веса и закрыть дыхательные пути. Оформление исключительно положительного характера. Цвета обязательно яркие, но не кислотные, которые вызывают резь в глазах.

Функциональность и полезность

Правильно подобранные игрушки для малышей обязательно должны быть полезными. С ними легко и интересно играть. Ребенок будет проводить достаточно много времени с новинкой, и от её функциональности будет зависеть уровень развития. К примеру машинка. Идеальным вариантом станет средний размер изделия, в котором открываются двери и крутится руль. Если на транспорте удастся перевозить более мелкие игрушки – это плюс к развитию логики и воображения. Если покупается кукла, то желательно чтоб она умела сидеть и имела открывающиеся глаза. Приветствуется набор сопроводительных аксессуаров, таких как расческа, тарелочка, ложечка и прочих, необходимых для игр.

Помните: правильный выбор игрушек позволит сформировать достойную игротеку, которая станет прочным основанием для знакомства с окружающим миром и платформой для активного развития.


ВРЕДНЫЕ ИГРУШКИ — Как выбирать игрушки
Как выбирать игрушки? Существует множество критериев, по которым нужно оценивать игрушку перед покупкой. Важен внешний вид игрушки. Обязательно посмотрите на упаковку детских товаров. Включайте звуковые и световые модули в игрушках.

Транспортные компании перевозят грузы как по своей филиальной сети, так и по индивидуальным маршрутам заказчиков. Чаще всего пути грузоперевозок ведут в Москву, и если возникла необходимость остановиться в столице на пару дней, для этой цели хорошо подойдут недорогие гостиницы метро Площадь Революции (читайте) .

Перевозки грузов бывают двух основных типов: сборные и генеральные. Сборные перевозки состоят из мелких грузов, которые принадлежат различным заказчикам и отправляются все вместе на одной машине в одном направлении. Мелкие партии товаров нескольких отправителей накапливаются на специальном складе транспортной компании, поэтому время отправки груза часто зависит от срока его комплектации.

В противоположность этому генеральные перевозки осуществляются по формуле «один клиент — одна машина». Такой вариант имеет более дешевый тариф, чем сборные перевозки, и наиболее выгоден для доставки крупногабаритных грузов.

Для снижения затрат отправителя практикуются попутные перевозки — в то время, когда машина совершает холостой пробег до или после выполнения основного заказа, она может принять попутный груз, для чего ей иногда приходится несколько изменить маршрут следования.

Если груз был доставлен в город-филиал, то, как правило, в течение трех рабочих дней он хранится бесплатно на складских площадях транспортной компании. Некоторые фирмы оказывают также услуги по ответственному хранению грузов; в этом случае привезенные товары можно разместить на складах компании на длительный срок. Чаще всего подобные услуги предоставляются в Москве и Санкт-Петербурге. Как хостелы Деловой центр (тут) за небольшую плату готовы приютить гостей столицы, так и транспортные склады дают возможность временно разместить прибывшие в столицу грузы.

Обычно транспортные компании, осуществляющие грузоперевозки, имеют также в своем штате бригады опытных грузчиков и упаковщиков, которые качественно и быстро выполняют квартирные и офисные переезды. Множество предложений на современном рынке транспортных услуг позволяют в каждом случае выбрать наиболее оптимальное сочетание цены и времени доставки груза.


Особенности бракоразводного процесса при наличи детей и имущества
В этом видео Вы узнаете какие могут возникнуть ньансы при бракоразводном процессе, если есть несовершеннолетние дети и совместное имущество.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные