Краснодарский край подведет итоги Олимпиады и Международного фестиваля искусств

14.10.2015 23:07

Краснодарский край подведет итоги Олимпиады и Международного фестиваля искусств

Сочи в настоящее время переживает два очень знаменательных события. Здесь подводят итоги Международного фестиваля искусств в Зимнем театре, а 23 февраля состоится закрытие Олимпийских игр. Это будет грандиозное и масштабное мероприятие, все подробности которого организаторы не открывают перед гостями Олимпиады до последнего. Но на этом культурно-спортивная жизнь Краснодарского края не затихнет, так как впереди еще немало интересных мероприятий.

Как только жителей Сочи отпустит по домам мировой спорт культура перехватит эстафету. Потому что в городе можно будет увидеть выступление Государственного академического ансамбля народного танца имени Моисеева. Также в городских кинотеатрах пройдут премьеры мирових лент: «Охотники за сокровищами» Джорджа Клуни и «Уцелевший» Питера Берга.

Краснодар также найдет чем порадовать местных жителей. В Молодежном театре зрители увидят постановку пьесы Михаила Рощина «Эшелон». В Новороссийске театралов ждет «Юнона и Авось». Данная версия была представлена пять лет назад композитором Алексеем Рыбниковым.

В Ейске ожидают с нетерпением антрепризу. Речь идет о постановке «Хочу купить вашего мужа», в основе которой лежит пьеса Михаила Задорного. Она носит комедийный характер, а сыграют в ней целый ряд выдающихся актеров. Чего стоят только имена Галины Польских и Ирины Жорж, а также Валентина Смирнитского.

В Краснодарском крае подходят к концу «Екатеринодарские музыкальные вечера». Они проходят традиционно каждый год в феврале. А в ближайшие дни россиянам предстоит услышать концерты органной музыки Германии и произведения лучших европейских авторов.

Наконец, нельзя не упомянуть об еще одном важном для меломанов событии. Эта новость интересна прежде всего поклонникам современной музыки. Краснодар примет на своей сцене в концертном зале Arena Hall известнейшее трио из Великобритании, известное под звучным названием Morcheeba. Для тех, кто изучает рубрики новости происшествия (смотрите) и не знает данной группы, стоит заметить, что она исполняет композиции, отличающиеся легким ритмом. При этом приятная и расслабляющая музыка сопровождается нежным женским вокалом. Знатоки угадывают в мелодиях Morcheeba нотки диско, трип-хопа и R’n’B. Приятным сюрпризам для ценителей музыки британского трио станет то, что коллектив музыкантов представит в Краснодаре свой новый альбом.

Транспортные компании перевозят грузы как по своей филиальной сети, так и по индивидуальным маршрутам заказчиков. Чаще всего пути грузоперевозок ведут в Москву, и если возникла необходимость остановиться в столице на пару дней, для этой цели хорошо подойдут недорогие гостиницы метро Площадь Революции (читайте) .

Перевозки грузов бывают двух основных типов: сборные и генеральные. Сборные перевозки состоят из мелких грузов, которые принадлежат различным заказчикам и отправляются все вместе на одной машине в одном направлении. Мелкие партии товаров нескольких отправителей накапливаются на специальном складе транспортной компании, поэтому время отправки груза часто зависит от срока его комплектации.

В противоположность этому генеральные перевозки осуществляются по формуле «один клиент — одна машина». Такой вариант имеет более дешевый тариф, чем сборные перевозки, и наиболее выгоден для доставки крупногабаритных грузов.

Для снижения затрат отправителя практикуются попутные перевозки — в то время, когда машина совершает холостой пробег до или после выполнения основного заказа, она может принять попутный груз, для чего ей иногда приходится несколько изменить маршрут следования.

Если груз был доставлен в город-филиал, то, как правило, в течение трех рабочих дней он хранится бесплатно на складских площадях транспортной компании. Некоторые фирмы оказывают также услуги по ответственному хранению грузов; в этом случае привезенные товары можно разместить на складах компании на длительный срок. Чаще всего подобные услуги предоставляются в Москве и Санкт-Петербурге. Как хостелы Деловой центр (тут) за небольшую плату готовы приютить гостей столицы, так и транспортные склады дают возможность временно разместить прибывшие в столицу грузы.

Обычно транспортные компании, осуществляющие грузоперевозки, имеют также в своем штате бригады опытных грузчиков и упаковщиков, которые качественно и быстро выполняют квартирные и офисные переезды. Множество предложений на современном рынке транспортных услуг позволяют в каждом случае выбрать наиболее оптимальное сочетание цены и времени доставки груза.


Особенности бракоразводного процесса при наличи детей и имущества
В этом видео Вы узнаете какие могут возникнуть ньансы при бракоразводном процессе, если есть несовершеннолетние дети и совместное имущество.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные