Инновации в стоматологии в Москве

14.10.2015 22:49

Инновации в стоматологии в Москве

Существует несколько видов процедур, после которых эмаль зубов становится на несколько тонов светлее. Это лазерное отбеливание, когда отбеливающий гель нанесенный на зубы активируется лазером, фото-отбеливание, когда действующее вещество в геле активируется именно фото вспышками, механическое отбеливание, или попросту говоря профессиональная чистка зубов. У каждого способа есть свои особенности, свой механизм работы. Но остановимся мы сегодня на инновационном способе отбеливания под названием ZOOM.

Сегодня стоматология в Москве семимильными шагами идет вперед и, как следствие, предлагает своим взыскательным клиентам все самое лучшее. Среди различных способов отбеливания зубной эмали, на сегодняшний день самым безопасным является отбеливание по системе ZOOM.

Не занимающая много времени, абсолютно безболезненная процедура, привлекает все больше желающих обзавестись голливудской улыбкой. Поход в клинику займет всего пару часов вашего времени, с учетом регистрации и подготовки к самой процедуре. Важно отметить, что прежде чем приступить к отбеливанию зубов по технологии ZOOM, нужно провести тщательный стоматологический осмотр полости рта, при наличии вылечить кариес, проверить все ли в порядке в плане ортодонтии. К отбеливанию зубов врач приступит только тогда, когда вся полость рта будет в абсолютном порядке, а так же будет проведена полная санация.

Изолировав все слизистые оболочки, губы покрывают специальным защитным гелем, на зубы предварительно наносится гель для снижения чувствительности зубов, а на глаза пациента надевают специальные защитные очки. На зубы наносится активный гель, после чего включается специальная ультрафиолетовая лампа, под действием света которой из активного геля начинает выделятся кислород. Его активные молекулы проникают глубоко в слои зубов и устраняют самые сложные загрязнения и потемнения. Таким образом и происходит потрясающее и эффективное отбеливание эмали на десять тонов в среднем.

У отбеливания ZOOM, как у любой другой процедуры имеется ряд противопоказаний.

Если у пациента пародонтоз или другое заболевание десен – отбеливать зубы данным способом ему противопоказано. Так же невылеченный кариес может стать причиной отказа врача отбелить вам зубы. Следует отметить, что пломбы, которые находятся во рту могут дать нежелательный зрительный эффект после процедуры отбеливания, так как невозможно дать гарантию, как поведет себя после процедуры искусственный материал и может получится разница в цвете эмали.


Инновации в стоматологии
Слова, приятные каждому, кто заботится о здоровье своих зубов. Правда, далеко не всегда это удается.

Выбирая цементовоз, необходимо определиться с необходимыми характеристиками данного устройства. Прежде всего, стоит акцентировать внимание на объем цистерны, который находится в диапазоне от 28 куб.м. до 41 куб.м. Алюминиевые цистерны, как правило, имеют объем 31 куб.м, 34 куб.м и 39 куб.м. Остальные объемы характерны для стальных прицепных устройств. Кроме того, стоит уточнить такую характеристику, как давление в цистерне. Немаловажное значение в вопросе выбора цементовоза играет техническое оснащение такого полуприцепа и его конструкция.

Предпочтение стоит отдавать тем моделям, которые оснащаются пневмоподвеской и дополнительным оборудованием, которое необходимо для работы оператора и стока воды. Что касается электрооборудования данного полуприцепа, то здесь можно заметить, что все они оснащаются семиконтактным разъемом и для полноценной работы требуют не менее 24В напряжения. Кроме того, большое внимание стоит уделить наличию автоматического регулятора разгрузки и качеству самой подвески, которая должна быть выполнена с учетом возможных перегрузок. Современные цементовозы оборудованы барабанными тормозами, что полностью соответствует европейским стандартам.

Выбирая цементовоз, необходимо особое внимание уделить компании-производителю и его сборке. Это связано с тем, что использование некачественных деталей или наличие люфтов может привести к серьезным последствиям на дороге.


Куда надо смотреть при покупке автомобиля?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.