Европолитики настаивают, что освободили Тимошенко

23.12.2015 13:45

Европолитики настаивают, что освободили Тимошенко

Григорий Немыря председатель комитета ВР, который занимается вопросами европейской интеграции, заявил, что освобождение Ю.В. Тимошенко — это ключевое условие подписания соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Тимошенко со своей дочерью Евгенией в четверг в Вене участвовали в саммите Европейской народной партии, где они провели несколько встреч с европейскими политиками.

«Все передавали пожелания, заверив, что их страны будут прилагать усилия, чтобы Ю. Тимошенко освободили», — сказала Евгения Тимошенко.

По поручению Ю.В. Тимошенко, Немыря участников саммита проинформировал о ситуации в Украине, также о выполнении критериев Совета ЕС, которые нужны, чтобы подписать соглашение между Украиной и ЕС в процессе саммита Восточного партнерства в Вильнюсе.

Он также отметил, что участники саммита сказали, что выполнение критериев, особенно решение вопроса политических заключений, в том числе освобождение Тимошенко, так и остаются основными требованиями для подписания соглашения.

Народный депутат Александр Ефремов ранее заявил, что помилование Тимошенко не в компетенции Виктора Януковича, так как уголовные дела, которые против нее возбудили, связаны с огромным долгом государству.

На заметку: бетонный завод на сайте paritet-techno удовлетворяет огромные требования к качеству и точности дозировок смесей. А также позволяет обеспечить процесс производства бетонных смесей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.