Подписание соглашения об ассоциации Украины и ЕС может быть отложено

08.10.2015 6:13

Подписание соглашения об ассоциации Украины и ЕС может быть отложено

Владислав Сикорский (глава внешнеполитического ведомства Польши) сообщил, что соглашение об ассоциации Украины и ЕС в 2013 году может быть и не подписано. При этом подписание соглашения может быть перенесено на 2014 год. Причина кроется в том, что не все требования ЕС на сегодняшний день Украиной выполнены. Так, к примеру, до сих пор не освобождена Юлия Тимошенко. Согласно требованиям Европейского Союза Юлия Тимошенко должна быть освобождена. Вот такие требования выдвигает Европейский Союз к Украине. Оставим в стороне вопрос об их адекватности. С некоторых точек зрения, подобные требования не что иное как вмешательство во внутренние дела страны. Если Вы хотите узнать какая на клапан балансировочный цена, тогда в этом Вам поможет сайт insistcompany.ru.

Соглашение об ассоциации должно быть подписано в Вильнюсе во время саммита Восточного партнёрства. При этом аналогичные соглашения с Молдовой и Грузией должны быть запарафированы в это же время (их планируется подписать в 2014 году). Сикорский сообщил, что если Украина не выполнит все требования Евросоюза, то подписание будет отложено на 2014 год. Как мы видим, позиция достаточно жёсткая.

Нужно сказать, что ранее глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил, что подпишет соглашение только в том случае, если Украина решит «проблему избирательного правосудия» с Юлией Тимошенко.

Соглашение об ассоциации Европейского Союза и Украины неоднократно критиковалось в Кремле. Российские власти утверждают, что подобное соглашение будет отрицательно влиять на украинскую экономику. При этом и в самой Украине на этот счет не утихают дискуссии. Не совсем понятно, что будет происходить с экономикой Украины после подписания подобного соглашения. Возможно, власти Украины сами сознательно затягивают процесс подписания соглашения?


Стивен Пайфер: Если договор в Вильнюсе не будет подписан, это отсрочит принятие решения до 2015 года

28Технология создания бесшовных наливных полов основывается на свойствах полимерных покрытий, обладающих слабыми вяжущими качествами. Благодаря этому, они распределяются по всей поверхности основания равномерно, создавая идеально ровное бесшовное покрытие, устойчивое к воздействию агрессивных промышленных факторов, таких как абразивный износ, химические вещества, ударная нагрузка, изменения температурного режима, высокая влажность. А так же покрытия выглядят чрезвычайно аккуратно и привлекательно. Это и объясняет широкое распространение подобной технологии в современном строительстве. Бесшовные полы часто применяются для отделки квартир, магазинов, выставочных залов, промышленных помещений таких как автосалон речной.

Неприхотливые в уходе, бесшовные покрытия становятся идеальным материалом, для создания полов в помещениях, к которым предъявляют высокие требования гигиены и чистоты.

Кроме этого различные виды материалов, применяемых для создания бесшовных покрытий и широкий спектр добавок, придающих полам дополнительные специфические свойства, такие как стойкость к резким перепадам температур, износостойкость, сопротивление скольжению, ударопрочность, сопротивление химическим воздействиям делают возможности их применения поистине безграничными.

А с эстетической точки зрения, полимерные наливные материалы позволяют воплотить любые дизайнерские фантазии. Широчайший спектр цветовых решений и многообразие вариантов текстуры (глянец, полуглянец, матовая поверхность или полуматовая) помогает создать покрытие для пола, идеальное для любого стилистического решения конкретного помещения.

Кроме этого, такие покрытия надолго сохраняют свой первозданный вид.

Заметка: Интернет-магазин «Сибирский кедр» специализируется на продаже саженцев выращенных и отобранных вручную квалифицированными специалистами. В магазине можно купить кедр; Москва (тут) и вся Россия включенны в список стран доставки. Покупая саженцы в магазине «Сибирский кедр» возможно сэкономить от 5 до 20 лет на выращивании хвойных деревьев.


Наливные полимерные полы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные