Татуаж губ - альтернатива ежедневному макияжу.

14.10.2015 23:13

Татуаж губ - альтернатива ежедневному макияжу.

В каждой женщине есть естественное желание быть молодой и красивой, независимо от возраста. В юном возрасте девушки не могут дождаться, когда они будут выглядеть как взрослые, зрелые женщины, в то время как последние мечтают вернуть себе юность хотя бы на несколько дней. Молодость и здоровье обычно замечают по упругой, подтянутой коже и четким контурам черт лица. Однако с возрастом прежняя упругость кожи утрачивается и очертания лица становятся менее выразительными.

Макияж — ежедневный ритуал

Особенно это характерно для женщин, которые употребляют сигареты, каждый день пользуются декоративной косметикой или вынуждены подолгу проводить время на открытом воздухе в жару. Для многих женщин, часто пользующихся декоративной косметикой, нанесение макияжа становится своего рода ежедневным ритуалом, на который они отводят приличное время, нередко около часа. Все это хорошо, когда не надо идти на водные процедуры, вечерние банкеты и прочие мероприятия, для которых безупречный макияж является этаким пропуском при фейс-контроле.

Татуаж губ — превосходное решение!

Знать, что ты великолепно выглядишь, замечательно. Еще лучше, когда знаешь, что шикарный макияж не придется поправлять каждые столько-то минут, после бокала вина или шампанского –наносить помаду на губы. Для тех, кто хочет иметь соблазнительную линию губ, ровный красивый цвет и при этом пользоваться помадой по минимуму, есть простое решение – татуаж губ. Он выполняется примерно в такой же технике, как обычная татуировка, но для этой процедуры нужны иглы более тонкого диаметра и красящее вещество наносится в верхние слои кожи губ на глубину не более 1 мм.

Поскольку подобная процедура проводится под местным обезболиванием (на кожу губ наносится специальный гель или крем), клиенты не чувствуют боли и других неприятных ощущений. Перманентный макияж губ можно выполнить, подчеркнув контуры губ, используя для этого розовые красители того или иного оттенка, максимально близкие к естественному цвету губ. Либо можно, помимо контура, сделать губы более яркого и насыщенного цвета, избавив от необходимости часто пользоваться цветной губной помадой. Во время такой процедуры на коже губ образуются микроскопические ранки, которые будут заживать примерно месяц-полтора.

По мере заживления ткани цвет может меняться, быть более или менее ярким. Красящее вещество выводится быстрее под действием ультрафиолетовых лучей, так что жительницы южных регионов должны чаще обращаться за повторной процедурой татуажа губ, по сравнению с северянками. Женщинам более зрелого возраста имеет смысл выполнять татуаж губ, используя и придание контура, и насыщение цветом всей поверхности губ.

Медицинские противопоказания к нанесению татуажа

Выполнять татуаж губ можно, если нет герпеса на губах, нет инсулинозависимой формы сахарного диабета, экземы или псориаза, острых воспалительных заболеваний, психических расстройств, гемофилии и онкологических болезней. В случае, если у человека уже имеется в организме вирус герпеса, который пока не давал о себе знать, он может проявиться после процедуры татуажа, которая выступает как стрессогенный фактор для кожи губ. Применяя противовирусные средства, можно избавиться от высыпаний на губах и сделать их внешний вид более соблазнительным и притягательным.

По материалам сайта tatuirovki74.ru


VLOG: Перманентный макияж бровей / Татуаж бровей
Мораль сей басни такова — семь раз отмерь, один раз отрежь! Подумайте, сопоставьте все «за» и «против». Постарайтесь узнать о мастере, который будет делать вам процедуру как можно больше! Попросите посмотреть фото «до» и «после».

И это не приступы паранойи, это нормальная реакция современного человека, желающего свести к минимуму возможные финансовые потери от несчастных случаев, раз уж не удается себя от них уберечь. Один из видов такого возмещения убытков — страхование от несчастных случаев, которое подразумевает под собой возмещение ущерба, причиненного смертью или потерей здоровья застрахованного, хотя как определить такой ущерб — непонятно, но страховая выплата сможет хотя бы возместить часть расходов, связанных с лечением и питание во время потери трудоспособности.

Вкратце все виды такого страхования можно разделить на несколько подвидов. Первый — обязательное или добровольное страхование. Обязательному страхованию подлежат (в России) многие работники государственной службы: правоохранительных органов, военнослужащие, работники налоговой и т. д. Из обычных же граждан в обязательном порядке страхуются пассажиры всех видов транспорта, причем полисом тут выступает проездной билет.
По последствиям несчастные случаи можно разделить на смерть, инвалидность и временную нетрудоспособность. Если в первом случае родственникам выплачивается сразу вся сумма страховки, то во втором и третьем случае она уже меньше. При постоянной потере трудоспособности выплачивается часть страховой суммы, указанная в договоре страхования и зависящая от тяжести последствий страхового несчастного случая. Сумма эта может быть выплачена как сразу, так и по частям, в качестве пенсии. Примерно такая же ситуация с временной потерей, но размер выплат будет еще меньше и продолжаться они будут до окончания срока нетрудоспособности, например до конца лечения перелома.
Все возможные (либо желаемые) виды страхования, равно как и перечень страховых несчастных случаев, оговаривается в договоре, с заключением которого, страхование от несчастных случаев приобретает законную силу. Заключается такой договор (в случае его добровольности) на основании устного заявления клиента, и кроме вышеперечисленного, в нем указывается лицо или перечень лиц, получающих выплату в случае смерти страхователя. Этот перечень может быть легко изменен во время действия договора.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.