Перманентный макияж. Его плюсы и отличия от татуажа.

15.10.2015 0:13

Перманентный макияж. Его плюсы и отличия от татуажа.

Перманентный макияж невозможно случайно стереть или размыть, ведь держится он несколько лет – этим он и хорош. То есть вы можете позволить себе порою всплакнуть, нисколько не тревожась за состояние глаз, поесть и попить, не боясь смыть помаду и т. п. Вы можете абсолютно спокойно протирать лицо, особенно когда в жаркое время года ненавистная испарина заставляет постоянно думать о внешности, и ничуть не беспокоиться за косметику. Для тех, кто вынужден следить за макияжем, это покажется райским предложением.
Перманент бровей позволяет сделать лицо выразительнее, ярче и привлекательнее. Часто с возрастом у женщин опускаются внешние краешки бровей. Создается впечатление, что она постоянно чем-то недовольна, словно всегда хмурится. Но благодаря перманентному макияжу бровей этот дефект легко и просто исправить.
С помощью перманентного макияжа создаётся видимость, что глаза, ресничный контур или стрелки подведены. Выглядит так, словно Вы накрасили глаза, а реснички у Вас очень длинные и густые. Тон макияжа зависит от выбора и предпочтений клиентки, ее типа внешности и характера.
Используя перманентный макияж вполне можно добиться вполне яркого, почти вечернего облика, однако необходимости в этом на каждый день нет. Обычно прибегают к подчеркиванию естественной природной красоты.
Так же существует татуаж век (http://www.empiretattoo.ru), губ, бровей. Различают технологии подобной процедуры, которая зависит от глубины, на которую вводится пигмент. Но он остается навсегда, пожизненно, как любая другая татуировка. А возрастные изменения могут внести нежелательную коррекцию во внешность. Например, часто изменяется прикус, что может привести к искривлению линии губ. К тому же исправить недоработки и ошибки мастера гораздо сложнее, чем при перманентном макияже, при котором пигмент вводится неглубоко и держится он примерно два года. Почему примерно?
Потому что нельзя утверждать со всей определенностью, сколько перманентный макияж продержится на той или иной женщине, ведь стойкость зависит от многочисленных и разнообразных личных факторов, таких как: тип, состояние, особенности обновления кожи, уход за ней, обмен веществ, интенсивность облучения на солнце.
Всё же, учитывая структуру кожи и качество используемых пигментов, перманент глаз и губ вполне может держаться от 3 до 4 лет. Перманент бровей поблекнет уже через 2 года. После чего Вам потребуется пройти коррекцию цвета, которую отлично проводят мастера в Тату Таймс (далее).
(смотрите)


Все про Татуаж бровей (отзывы, стоит ли делать). Перманентный макияж бровей
Еще будут такие темы как свадебный макияж, макияж для голубых глаз, маска для волос, хайлайтер, консилер, перманентный макияж, татуаж губ, уход за волосами, макияж глаз и многое многое другое.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.