Выборы мэра Москвы обойдутся в 430 млн. рублей

16.10.2015 9:46

Выборы мэра Москвы обойдутся в 430 млн. рублей


200 слов про досрочные выборы мэра Москвы

В последствии осмотра итогов ремонта члены комиссии сделали вывод, что сооружение находится в негодном состоянии: здания завалены строй мусором, сохранившимся с предыдущего ведущего поставщика «Трест-3», мероприятия сосредоточенные на монтаже налаженности электро энергии, проветривания и кондиционирования проводятся очень медленно, сооружение абсолютно никак не охраняется.
По данным Татьяны Крестиной, в положенный срок до 18 ноября 2013 года подрядная орган ООО «СУ-3» сделает последующие службы: расположение аварийной лестницы и вывозка мусора, освежение полов, установка дверей и облицовочные работы в подвале, установка порядков проветривания, замена электрооборудования, щитовой, установка насосной станции пожаротушения, построение огораживания кругом сооружения.
Согласно заявлению Владимира Халипера, гендиректора подрядной системы «СУ-3», в начале октября этого года станут закончены мероприятия сосредоточенные на установке вентиляторного оснащения. Они выписали и оплатили все счета на изготовление нового кондиционера К-1 и приточное приспособление П-1. Набросок огораживания вокруг прилегающей земли сооружения согласован. Новое заграждение будет установлено к первому октября.
По конечным итогам рабочей встречи Заместитель мэра Петр Столяров потребовал ликвидировать отбросы в комнатах, привести в божеский вид и устранить проблемы с временным освещением, снабдить воплощение технической сохранности. В срок до 1 сентября нужно собрать проектно-сметную документацию по данному объекту, собирать техзадание и огласить конкурс по привлечению ведущего поставщика в дальнейшие этапы работ.

Если Вы хотите арендовать мебель в Москве, тогда в этом Вам поможет сайт компании Рент Эксперт , на котором Вы сможете узнать цены на аренду и другие услуги.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.