Власенко сообщил, что ГПУ прекратило следствие относительно дела Щербаня

23.12.2015 13:56

Власенко сообщил, что ГПУ прекратило следствие относительно дела Щербаня

Сергей Власенко, который защищает интересы Ю. Тимошенко, сообщил, что Генеральная прокуратура Украины решила приостановить следствие по делу убийства Щербаня, произошедшего в 1996 году.

 

«Генеральная прокуратура 26 апреля прекратила следствие по делу Щербаня», - так сказал на пресс-конференции Власенко.

 

Депутата Верховной Рады и члена исполкома Либеральной партии Евгения Щербаня расстреляли в аэропорту Донецка, когда он прилетел из Москвы 3 ноября 1996 года. Преступникам удалось скрыться с места происшествия. Щербань, его жена, а также охранник сразу скончались от полученных ранений.

 

Апелляционный суд Луганской области в апреле 2003 года приговорил убийцу депутата Вадима Болотских к пожизненному заключению.

 

Сын Щербаня, который сейчас является депутатом облсовета Руслан Щербань, сообщил 4 апреля 2012 года, что Генпрокуратуре передал документы о вероятной причастности Лазаренко и Тимошенко к убийству его отца.

 

Юлию Владимировну Тимошенко подозревают в убийстве Е.Щербаня. Но она сказала, что эти обвинения полная ложь.

 

Леонид Кучма второй президент Украины в те времена сказал, что у прокуратуры не было доказательств того, что Тимошенко имеет отношение к убийству Щербаня.

 

На заметку: туристические рюкзаки делятся на несколько типов. Так, можно купить рюкзак туристический для походов, для велотуризма, а также модели для экстремальных условий. В зависимости от вида, рюкзаки разнятся объемом, комплектацией и другими параметрами. Так, например, велосипедные рюкзаки оснащены системой крепления к багажнику. Кроме того, такие туристические рюкзаки имеют светоотражающие элементы. Это обеспечивает дополнительную безопасность при передвижении в темное время суток.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.