Мать известного исполнителя шансона Михаила Круга рассказала о дне гибели своего сына

26.04.2013 7:40

Мать известного исполнителя шансона Михаила Круга рассказала о дне гибели своего сына

 

Сериал "Легенды о Круге", сняли основываясь на прототип  "Короля русского шансона" Михаила Круга. Сериал "Легенды о Круге" вышел спустя одиннадцать лет после трагической гибели великого певца.  

 

 За некоторое время до показа сериала его мама и верные друзья вспоминали его так трагически оборвавшуюся жизнь.

 

 Автор песен " Девочка пай", "Владимирский централ", "Жиган Лимон" и многих других был убит в собственном загородном доме. Поклонники великого артиста Михаила Круга предполагают, что человек, совершивший убийство Михаила Круга, уже наказан по заслугам.

 

 Прошло уже 11 лет и мать"Короля русского шансона" Михаила Круга вспомнила последний состоявшийся разговор со своим сыном, который произошел утром именно в день его трагической гибели. "Рано утром мы с ним расстались. В последний раз как будто что то предчувствуя он очень долго в щеки целовал меня.  А потом Миша пошел в свой дом, а я уж в свой. И это был уже последний раз, когда я видела моего сына живым... Почему то у меня не было никакого плохого предчувствия. А он наверное догадывался, что его ожидает. Почему- то когда он увидел меня, он  стал мне упорно твердить: Мама ты только живи дольше, пожалуйста постарайся!

 Помню Ирочка (супруга Михаила Круга) была в тот момент в роддоме, а он вставая тихо мне сказал шепотом "Только бы дал возможность мне Бог его вырастить", - сообщила мать Михаила Круга.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные