Натяжные потолки – полет фантазии

12.10.2015 19:00

Натяжные потолки – полет фантазии

Натяжные потолки, появившиеся в России где-то на рубеже веков, с каждым годом приобретают все большую популярность. Ведь они просто и быстро монтируются, позволяют замаскировать изъяны потолочного покрытия и служат надежным щитов в случае затопления.

 

Компания «Ливелинг» предлагает покупателям разнообразный выбор натяжных потолков различной фактуры и расцветки, произведенных в разных странах. Здесь есть глянцевые и матовые потолки, потолки металлик и натяжные потолки, напоминающие фактурой замшу, а также с более сложными, рельефными вариантами фактуры. Помимо белых и цветных однотонных потолков, компания предлагает выбор натяжных потолков с фотопечатью. В фотогалерее представлены разнообразные абстрактные рисунки, рисунки в стиле арабески и викторианском стиле, изображения ангелов и бабочек.

 

Отечественные натяжные потолки в плане качества могут успешно конкурировать с импортными аналогами, а их цена значительно доступнее. Близость места производства к рынку сбыта является одним из факторов, снижающих цену, к тому же при не столь дальней и продолжительной транспортировке полотно значительно меньше деформируется. Так что для желающих приобрести по приемлемым ценам качественную продукцию натяжные потолки российского производителя являются оптимальным вариантом, а узнать об их ассортименте можно на сайте компании «Ливелинг» potolok-prestige.ru. В России на сегодняшний день натяжные потолки изготавливают из ПВХ пленки толщиной 0,35 мм, различной ширины.

 

Прочностью и долговечностью они не уступают французской, немецкой, итальянской продукции, материал также соответствует всем экологическим и гигиеническим нормативам. К недостаткам российских натяжных потолков можно отнести не столь богатую цветовую палитру, а также ограниченную ширину (у большинства российских производителей ширина полотна составляет от 1,3 до 2,2 м, в то время как у импортных натяжных потолков достигает трех и более метров. Хотя следует отметить, что московская компания Престиж Дизайн выпускает и полотна шириной 3,2 м). При этом в России производят натяжные потоки различной фактуры – доступные по цене и практичные матовые, более дорогие и эффектные глянцевые, а также сатиновые, поверхность которых имитирует фактуру текстиля и отлично поглощает блики. Фотопечать позволяет расширить ассортимент потолков и нанести на них различный рисунок, от орнаментов и абстрактного сплетения линий до живописи. Натяжной потолок можно сделать многоуровневым, криволинейным, эффектно украсить подсветкой.


Частный дом гостиная простор для полета фантазии

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.