Натяжные потолки – идеальная поверхность

08.10.2015 7:35

Натяжные потолки – идеальная поверхность

Что можно сказать об идеально ровном, красивом потолке? Что мы представляем при этих словах в первую очередь? Гладкий, белый, чистый, ровный? Таково традиционное представление о потолках. И не так-то просто искоренить это представление, да, с другой стороны, и не нужно. Главное просто не забывать, что возможности дизайна интерьера, и потолка, в частности, на этом не заканчиваются. Использование натяжных потолков сегодня никоим образом не сможет ограничить вашу фантазию, а иногда нам просто напросто недостает знаний о том, что мы можем создать, применяя современные натяжные потолки (тут).

 

Кроме обыкновенной белой пленки, привлекательность которой заключается не только в ее простоте, но и в небольшой стоимости, современные технологии предоставляют возможность реализовать огромное количество интерьерных и дизайнерских решений. В настоящее время разные производители могут предложить интересные фактуры материалов и тканей, аксессуары, различные схемы профилей и креплений. Что сказать о тех материалах, из которых на сегодняшний день производятся натяжные потолки? В большинстве случаев это пленка, основа которой – это мягкий поливинилхлорид толщиной примерно 0,15–0,25 мм. Основными параметрами такой пленки являются ее удельный вес 165–300 г/м2, ее коэффициент звукопоглощения составляет 0,4, светопоглощение составляет 90% у шероховатой или матовой пленки, и 30% для глянцевых поверхностей пленки. Такая пленка может под нагрузкой растягиваться больше чем в два раза, и при этом показатель ее прочности на разрыв составляет 12–18 Н/мм2 соответственно по ширине и длине. Следовательно, такой натяжной потолок (посмотреть) не порвется, если вас затопят соседи.

 

Из других качеств пленки для натяжного потолка нужно отметить ее довольно низкую морозостойкость в сложенном состоянии, тем не менее, пленка в натянутом виде способна выдерживать довольно высокий перепад температур – 35–75 градусов. Также такой пленке присущи водонепроницаемость, трудносгораемость, противостояние растрескиванию, а также ударопрочность. Также можно отметить, что натяжные потолки цены достаточно доступные, а значит, каждый из нас может любоваться приятной поверхностью потолка перед сном. Самым же интересным с точки зрения дизайна выглядит свойство пленки отлично окрашиваться в разнообразные цвета. Также нужно упомянуть, что бесшовные трикотажные натяжные потолки обладают существенно лучшими эксплуатационными характеристиками, но при этом с цветовой палитрой дела обстоят немного хуже. Подобные потолки могут иметь белый или тонированный акрилом цвет. Фактура неокрашенной ткани такого потолка шероховатая структурная.


Монтаж натяжного потолка Clipso в Москве
Монтаж потолочных и стеновых поверхностей CLIPSО позволяет быстро установить натяжной потолок, создав идеальную поверхность, соответствующую европейским стандартам.

Местный житель в поселке Лендеры в своей бане разместил двух медвежат. Об этом факте стало известно полицейскому, который незамедлительно направился к нему для выяснения. Со слов мужчины: для спасения медвежат он разместил их на своей территории, обосновывал это он тем, что не хотел допустить их смерти от голода.

По данным пресс-службы карельского МВД, местный житель сообщил о том, что находясь, на рыбалке в лесном массиве заметил этих медвежат. Спустя несколько дней снова увидел их в том же месте. Он понаблюдал за ними некоторое время и за все это время медведица так и не появилась. Забеспокоившись, что маленькие медвежата могут умереть принял меры по их спасению.

С целью спасения он взял малышей к себе, поселил их в своей бане. Как мог о низ заботился и давал поесть кашу. Но при этом он не сообщил охотоведам о факте нахождения двух медвежат у него, что свидетельствует о нарушении законодательства.

Ну а пока парилка рыбака занята, он сможет поехать и отдохнуть в сауны у метро Студенческая.

Была проведена беседа с Егором Руппиевым, начальником Управления охотничьего хозяйства Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия в ходе, которой он сказал, чтобы содержать диких животных необходимо создавать специальные условия, которые обеспечат выращивание здоровых животных.

В Республике Карелия такие условия созданы на территории Пряжинского района, точнее существует зоокомплекс “Три медведя”, и Костромукшского городского округа. Там проживает человек, который обладает опытом работы с такими животными.

В период взросления медвежат помещают в клетку, затем их выпускают в специально огороженный вольер. Для проведения такого рода деятельности необходимо иметь разрешение “на содержание охотничьих ресурсов”, а у жителя из поселка Лендеры его нет.

Было принято решение не разлучать двух медвежат и перевезти их в место, в котором будет проводиться подготовка к ведению самостоятельной жизни, а в последующем, если все будет хорошо, их выпустят в естественную для них среду обитания.

В настоящее время по этому факту осуществляется проверка на территории Муезерского района.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.