Путин планирует ужесточить внешнеполитическую концепцию

24.01.2013 8:23

Путин планирует ужесточить внешнеполитическую концепцию

Проект российской концепции внешней политики, который в данный момент находится на рассмотрении у лидера России В.Путина, вполне возможно будет извенен, причем в сторону ужесточения. В частности многие ожидают, что больше внимания станут уделять вопросам противодействия разнообразному иностранному вмешательству. Об этом пишут многие масс-медиа.

 

То, что президент страны хочет внести некоторые поправки в документ, подтверждает задержка с его подписанием. Дмитрий Песков, который занимает пост пресс-секретаря Путина, подтвердил, что главе государства понадобится еще немного времени для того, чтобы изучить этот нормативный акт. Чиновник также не исключает того варианта, что некоторые положения впоследствии будут доработаны.

 

Специалисты подчеркивают, что на такую позицию лидера России вполне вероятно оказал влияние принятый в США печально известный «закон Магнитского». 

 

В российском МИДе же отмечают, что готовы вносить поправки в данный документ сразу после появления официальных предложений от Владимира Путина, причем говорят, что всё будет сделано в самые кратчайшие сроки.

 

«Вполне вероятно, что несколько пунктов придется ужесточить, потому что, например, борьбу с различного рода вмешательством в наши внутренние дела надо вывести на совершенно новый уровень», - рассказывает один из кремлевских источников. Дмитрий Песков не отказывается от таких слов, а только подтверждает их своими объяснениями: «Стоит немного подождать, ведь для принятия такого важного документа требуется время».

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.