11 секретов выбора мувинговой компании для переезда

14.10.2015 22:54

11 секретов выбора мувинговой компании для переезда

Перевозка домашних атрибутов, офисный переезд или междугородний сопряжены с выбором мувинговой компании, которая оказывает наиболее качественные услуги. Речь идет о профессиональных компаниях, сайты которых официально размещены в интернете. Между тем, неисчислимы и группы «специалистов» с дряхлым грузовиком и группой не очень трезвых грузчиков, именующих себя так же с гордостью муверами.

В чем же отличительные особенности профессионалов и новичков? Давайте рассмотрим, как следует все аспекты этих отличий.

1. Обратите внимание на знак «ТМ» или ®, на логотипе или на названии компании. Эти знаки косвенно указывают на профессионализм, т. к. в виду сложности и стоимости регистрации товарных знаков, на это идут только профессиональные муверы.

Центр Переезд зарегистрированный товарный знак

2. Войдя в социальную сеть «FaceBook“ или " В контакте», можно найти страницу той или иной компании. Просмотреть новости сервиса или пообщаться с клиентами компании не составит труда. Попросив отзыва о ней, можно будет определить реальное ее функционирование.

3. К отзывам клиентов следует отнестись с осторожностью и вниманием. Дело в том, что многие люди владеют навыками обращения страницей с рубрикой «наши клиенты“ и " отзывы». Здесь можно обнаружить массу фактов перевозки фирмой грузов очень крупных и весьма серьезных организаций, вплоть до переездов посольств. Обязательно следует убедиться в достоверности таковых уверений. Можно попросить представителя перевезенного учреждения об устном отзыве, на предмет качества услуг. В случае если перевозка имела место, то в просьбе отказано не будет.

4. Стоимость. Услуги мувинговых компаний по комплексному обслуживанию перевозок не стоят дешево. Предъявленная низкая цена должна обеспокоить заказчика, поскольку это один из признаков отсутствия ответственности обслуживающей организации.

5. Офис. Позвонив в компанию, сообщите о желании встретиться для оформления договорных документов в ее представительстве. Встреча вряд ли состоится, если помещение отсутствует, а все разговоры ведутся каким-нибудь диспетчером, непосредственно из квартиры.

6. Сотрудники. У сомнительных муверов может оказаться, что один и тот же дилетант принимает заказ, оценивает предстоящую перевозку и осуществляет переезд. Не исключено, что он по совместительству и грузчик. Официальные и продвинутые компании содержат в штате восемь и более менеджеров и бригад специалистов, владеющих всеми вопросами организационного и транспортного характера. Благодаря этому знающие свое дело муверы круглосуточно на связи и трудно представить, чтобы заказчик услуг остался недовольным.

7. Магазин упаковочных материалов. Лжеперевозчики приобретают упаковочный материал в магазинах, причем в магазинах солидного статуса, профессиональных муверов. Серьезная компания же имеет свой набор упаковочных бумаг, коробок пленок, скотч с нанесенным на них логотипом.

8. Наличие транспорта. Такая же ситуация, когда дилетанты заимствуют транспорт у профессиональных муверов, как и упаковочный материал. Это еще одно свидетельство того, что при любых видах перевозок нужно обращаться в официальные компании. Не лучше ли работать с ними напрямую?

9. Работа рынка. Деятельность мувинговых компаний в России датируются началом 2006 года. На сегодняшний день подобные услуги оказывают более150 псевдокомпаний. Между тем, рынок услуг по перевозкам в мире сформировался еще в 1980 годы.

10. Предпочтение лучше отдавать компаниям, работающим на государственных заказах. Эти компании наверняка прошли процедуру тендера. Предпочтительно также, если эти организации работали с объектами режимного характера. Такие компании обязательно проверяются и Службой Федеральной Охраны.

11. Успехи компании. Мувинговая компания в общественной жизни, например, Москвы обязательно участвует в различных выставках и тендерах. Это еще один мотив их правильно выстроенной политики предпринимательской деятельности в этой области услуг.

Итак, чем больше предстоит переезд, особенно когда речь идет об переезде офиса, коттеджа и т. п. тем с большей скурпулезностью нужно подходить к выбору компании.


Скотч «ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ! ». Советы по переезду
Используйте для этих целей специальный маркировочный скотч (липкую ленту). Мувинг — организация и проведение квартирных и офисных переездов. Складское хранение и сопутствующие услуги.

Службы такси ХимокОдин из главных критериев – оперативность. Местных водителей не придется долго ждать, потому, что они всегда находятся рядом с Вами. Свободные машины есть всегда и готовы через несколько минут после вызова прибыть по адресу клиента. Второе преимущество собственного автопарка – это доступная стабильная цена проезда.

Сохранение тарифа очень важно, особенно для клиентов, которые пользуются услугой достаточно часто. Именно они замечают, как правило, малейшие изменения. Если цена проезда по привычному маршруту значительно увеличилась, пассажир, скорее всего, пересядет на такси с более дешевым тарифом в рамках одного класса комфортности. Операторы рынка стараются держать цены на привычном уровне. Кроме того, время от времени транспортные компании проводят различные акции, вводят системы бонусов, поощрений для постоянных клиентов. Это позволяет сохранить и увеличить клиентский портфель. Стабильные тарифы на услуги такси http://taxi-poputchik.ru/Taksi-Mitino.html для жителей района Митино достигаются посредством того, что в условиях жесткой конкуренции, если постоянно менять тарификацию на поездки, то заказчики начнут отказываться.

Каждый клиент такси сможет найти сегодня выгодные для себя условия. Одних привлекает отсутствие тарификации простоя в пробках, особенно это важно тем, кто добирается ежедневно или периодически на машине в Москву. Другие предпочитают минимальную стоимость проезда при максимальном комфорте. Для таких пассажиров перевозчики предлагают автомобили иностранного производства эконом класса. А некоторые обращают внимание на нововведения и расширение спектра услуг транспортной компанией.

Стоит отметить, что инновации, как правило, рекомендуют сами заказчики. Руководству компании остается только провести маркетинговые исследования на предмет востребованности новой услуги и ее рентабельности. То, что проходит проверку, внедряется в жизнь. В качестве примера можно привести услугу «трезвый водитель», которую сегодня предлагают практически все фирмы Митино.

Инновационные проекты, как правило, вводятся и работают параллельно с основными. Последние сохраняют привычные для клиентов условия тарификации и предоставления услуг. Стабильность в такси жителей Митинского района, не менее важна, чем современный подход к делу и инновации. Часто именно ее ценят превыше всего.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные