Релакс-туры для себя любимой

15.10.2015 0:04

Релакс-туры для себя любимой

Ничто так не укрепляет иммунитет и не способствует восстановлению здоровья как полноценный своевременный отдых. К сожалению, мы часто об этом забываем, уговариваем себя поработать еще немножко, недоспать часок, поесть на ходу — мол, потом, когда все дела улажу, тогда и отдохну. На практике же дела все равно никогда не заканчиваются, а организм тем временем все больше и больше устает. А когда мы наконец-то понимаем, что пора бы сделать передышку, банального «отоспаться» уже недостаточно. В таких случаях весьма полезными могут быть так называемые релакс-туры.

Релакс-туры ориентированы на полноценное восстановление физического и духовного здоровья отдыхающих. Во время такой поездки вы не просто отдыхаете и любуетесь достопримечательностями — для вас разработана комплексная программа, включающая посещение СПА-салонов, профилакториев, прогулки на свежем воздухе, а иногда и особые психологические практики.

Туристические релакс-центры работают во многих развитых странах. Например, в Финляндии открыт специальный релакс-центр, ориентирован исключительно на женщин. Недорогие горящие туры в финляндию — это хорошая возможность расслабиться в СПА-центре, пройти курс оздоровительных процедур и насладиться необыкновенно красивой финской природой.

Не менее популярны релакс-туры в Индию, Китай и другие восточные страны. Во время таких поездок большое внимание уделяется психологическому и духовному состоянию отдыхающих. Туристам предоставляется возможность познакомиться с различным эзотерическим практикам, заняться самоизучением и полностью раскрыть свой потенциал.

Если же эзотерика вас не привлекает, всегда можно устроить себе релакс-тур по странам Европы. Тут вы сможете найти современные медицинские центры и многочисленные оздоровительные пансионаты. Кроме того, отдых можно будет совместить с познавательными экскурсиями. В таком ракурсе сегодня весьма популярны горящие туры в прагу из Москвы (http://tonkosti.ru).

Если вы не нашли специальной релакс-программы, ее можно организовать самостоятельно. Главное не забыть о первоначальной цели релакс-тура — отдых и восстановление. Так что, при выборе страны или курорта первоочередное внимание стоит уделить санаториям и медицинским центрам. Не лишним будет также ознакомиться с климатическими условиями. А вот развлечения, экскурсии и шопинг во время релакс-туров нас должны волновать в последнюю очередь.


Вечер релакса. Моя любимая шоколадная ванна
Всем нам надо отдыхать, я например, обожаю принимать ванну, в принципе, так как и люблю шоколад. Очень простой рецепт такой ванны, представленный в этом видео. Милые девушки, больше, делайте разгрузочные дни для себя любимых, много отдыхать совсем не вредно.

Главными принципами в работе турфирмы являются конфиденциальность, предоставление только проверенной информации об отелях и странах, забота интересов туриста, индивидуальность в работе, сотрудничество только с проверенными фирмами-партнёрами.

Каждый новый сезон мы разрабатываем новый спектр деятельности - экскурсионные туры, лечебные, образовательные. Возможна индивидуальная программа поездки с любым запросом. Категории наших клиентов содержат все социальные группы и людей с ограниченным доходом. Есть туры для студентов, школьников, пенсионеров. Работаем с организациями и предприятиями на льготных условиях и долгосрочно.

Каждый год осваиваются новые направления при помощи современных технологий и разработок. Наше совершенное программное обеспечение мгновенно забронирует номер в заграничном отеле или билет в самую дальнюю точку Земли. Многие туры мы испытали на себе и даём гарантию удовольствия!

Работники нашего офиса с вниманием и заботой выполнят все Ваши прихоти и качественно обслужат Вас. Особым вниманием и сюрпризами мы одариваем молодожёнов. С переживанием относимся к получаемому Вами удовольствию. Почти 80% клиентов приходят к нам снова, и мы гордимся этим! Последние 15 лет работы мы систематически получаем призы и награды от властей, мэрии и организаций города Тюмень. Но главный критерий нашей работы - Ваше признание и доверие!

Отправляться в путешествие из Тюмени приятно по-особенному. Город находится в Сибири, центр Евразийского континента. Это сравнительно далеко от традиционных мест отдыха и далеко от мировых транспортных магистралей. Но туры в Китай из Тюмени совершает охотно - сравнительно близко и очень экзотично. А вот ещё отправится на острова Маврикии из Тюмени в феврале месяце здорово. Когда стоят сибирские морозы, а там плюс 25 и можно окунуться в тёплые воды Индийского океана. Посмотреть на Семицветные пески и побывать на плантациях сахарного тростника. Или наоборот - поехать на горнолыжные курорты из Тюмени, сделать своеобразный ход конём. Да ещё летом, в жару. Например в Латинскую Америку!

Жизнь требует хороших впечатлений и новых эмоций. "Планета - Тур" к Вашим услугам!

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные