Ремонт пола в ванной

15.10.2015 0:04

Ремонт пола в ванной

В последнюю очередь делать ремонт пола в ванной комнате (http://stroi-otdelka.ru) необходимо из-за того, чтобы удалось, таким образом, скрыть все неровности на стыке пола и стен, а также для того, чтобы не потребовалось затем убирать мусор, который образуется при отделке стен и потолка, уже с нового покрытия.

Самым первым делом, с которого начинает ремонт пола в ванной комнате, является демонтаж старого напольного покрытия, а также очистка поверхности от загрязнения и мусора. После этого необходимо произвести гидроизоляцию пола, которая идет с помощью укладки на бетонное основание толстой цементной стяжки, значительно ухудшающей процесс впитывания в пол жидкости. Заметим, что на слой гидроизоляции необходимо еще уложить пароизоляцию, которая необходима в помещении, где очень часто возникает серьезный уровень влажности.

Сегодня ремонт ванной комнаты может идти с помощью различных отделочных материалов, самым популярным из которых является кафельная плитка. Ее популярность связана с целым рядом преимуществ. В первую очередь, следует отметить невысокую стоимость кафеля.

Кроме этого плитка очень хорошо переносит воздействие воды, а также весьма удобна с практической точки зрения, так как позволяет очень быстро и эффективно очистить все накопившиеся загрязнения с помощью теплой воды и мягкой ветоши (ни в коем случае нельзя использовать при мытье абразивные порошки). Не следует также забывать про то, что плиточный клей увеличивает степень влагоизоляции, а долговечность кафельной плитки очень и очень высока.

Сегодня в торговой сети можно приобрести кафельную плитку различных цветов. Это с одной стороны очень хорошо, так как позволяет подобрать наиболее оптимальный вид расцветки, а с другой стороны приводит к определенным сложностям, которые связаны с трудностями выбора конкретной плитки.

Выбор делать, в любом случае, вам, однако мы приведем определенные рекомендации. Так, цвет плитки для пола в ванной комнате не должен быть очень темным и очень светлым. Связано это с тем, что темная плитка делает помещение тесным и мрачным, а очень светлый цвет приведет к быстрому загрязнению плитки и необходимости чаще делать уборку. Наиболее оптимальным вариантом будет ремонт ванной комнаты с помощью плитки, которая имеет немного более темную расцветку, чем цвет стен.

Ни в коем случае не рекомендуется ремонт ванной комнаты делать с помощью дерева. Связано это с тем, что вода, которая попадает на пол, будет достаточно легко просачиваться под доски и вести к разбуханию и короблению древесины. Кроме этого повышенный уровень влажности может привести к снижению срока службы пола, а также гниению древесины. Конечно, можно использовать для ремонта ванной комнаты специальные доски, которые пропитаны влагозащитным составом, однако очень сложно предсказать как данный материал поведет себя при регулярных перепадах температуры и влажности.

Источник: СтройСервис (www.stroi-otdelka.ru)


Какой пол сделать в ванной — 3d полы технология
Какой пол сделать в ванной? Технология наливного пола 3d.
Место, где можно не только помыться, но и отдохнуть. Отделка ванной комнаты играет в этом не маловажную роль. Но какой пол в ванной лучше сделать?

Главными принципами в работе турфирмы являются конфиденциальность, предоставление только проверенной информации об отелях и странах, забота интересов туриста, индивидуальность в работе, сотрудничество только с проверенными фирмами-партнёрами.

Каждый новый сезон мы разрабатываем новый спектр деятельности - экскурсионные туры, лечебные, образовательные. Возможна индивидуальная программа поездки с любым запросом. Категории наших клиентов содержат все социальные группы и людей с ограниченным доходом. Есть туры для студентов, школьников, пенсионеров. Работаем с организациями и предприятиями на льготных условиях и долгосрочно.

Каждый год осваиваются новые направления при помощи современных технологий и разработок. Наше совершенное программное обеспечение мгновенно забронирует номер в заграничном отеле или билет в самую дальнюю точку Земли. Многие туры мы испытали на себе и даём гарантию удовольствия!

Работники нашего офиса с вниманием и заботой выполнят все Ваши прихоти и качественно обслужат Вас. Особым вниманием и сюрпризами мы одариваем молодожёнов. С переживанием относимся к получаемому Вами удовольствию. Почти 80% клиентов приходят к нам снова, и мы гордимся этим! Последние 15 лет работы мы систематически получаем призы и награды от властей, мэрии и организаций города Тюмень. Но главный критерий нашей работы - Ваше признание и доверие!

Отправляться в путешествие из Тюмени приятно по-особенному. Город находится в Сибири, центр Евразийского континента. Это сравнительно далеко от традиционных мест отдыха и далеко от мировых транспортных магистралей. Но туры в Китай из Тюмени совершает охотно - сравнительно близко и очень экзотично. А вот ещё отправится на острова Маврикии из Тюмени в феврале месяце здорово. Когда стоят сибирские морозы, а там плюс 25 и можно окунуться в тёплые воды Индийского океана. Посмотреть на Семицветные пески и побывать на плантациях сахарного тростника. Или наоборот - поехать на горнолыжные курорты из Тюмени, сделать своеобразный ход конём. Да ещё летом, в жару. Например в Латинскую Америку!

Жизнь требует хороших впечатлений и новых эмоций. "Планета - Тур" к Вашим услугам!

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные