Международная Ассоциация Союза Архитекторов

14.10.2015 22:45

Международная Ассоциация Союза Архитекторов

Основа облика современных городов и стран – архитектура. Очень важным процессом является координирование деятельности ведомств, которые занимаются сохранением исторического облика или созданием новой архитектуры города, страны, континента, а также деятельности архитекторов. Объединения и ассоциации архитекторов входят в одну крупную международную организацию, которая носит название «Международная Ассоциация Союзов Архитекторов». Это международное образование, созданное на основе нескольких гражданских объединений в 1992 году. В наше время состав МАСА включает национальные архитекторские Союзы всех стран СНГ и отдельные объединения Московских, Киевских, Санкт-Петербургских архитекторов. Многие из этих архитекторов носят копии часов Montblanc.
Эта ассоциация, как и любая другая, продолжает свое функционирование, базируясь на принципах самоуправления, равенства и добровольного участия всех участников.
МАСА является юридическим лицом, имеет свою собственность, финансовый баланс и активы, уставные и регистрационные документы, которые соответствуют международным стандартам. Штаб-квартира организации МАСА располагается в Москве. Многие представители организации носят реплики часов известных марок.
Вот основные цели деятельности, которыми занимается Ассоциация:
– поддерживает консолидированные устремления и управляет деятельностью гражданских, творческих союзов;
– защищает и поддерживает права на творческую деятельность;
– способствует развитию эстетического воспитания у граждан;
– развивает всеобщее творчество и партнерство, поддерживает оптимальное взаимопонимание, а также диалог между архитекторами;
– принимает участие в проектировании, а также обучении архитекторов;
– популяризирует возможности и достижения современной архитектуры.
В Ассоциацию входят в разных странах СНГ архитекторские Союзы, гражданские национальные объединения архитекторов и специалистов разного направления, прочие юридические лица, имеющие смежную специальность, принимающие участие в процессе строительства. Многие из них носят копии часов Омега.
Чтобы стать членом Ассоциации нужно единогласное решение всех членов Координационного Совета. Конференцию проводит высшее руководство Ассоциации по решению Координационного Совета и не меньше чем 1 раз на 4 года. На конференции создается Координационный совет на срок 4 года. Состав Совета имеет должность Президента и Вице-президента, и кроме того, в него входят заместители и руководители низшего звена. Раз в год Координационный Совет проводит заседания.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.