В Николаевской области произошло ДТП, в результате погибло 4 военных

10.10.2015 8:31

В Николаевской области произошло ДТП, в результате погибло 4 военных

29 ноября ночью, в Николаевской области на трассе произошло страшное ДТП: при обгоне грузовой автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ. Из-за чего погиб водитель и четыре пассажира легковушки — военные.

Авария произошла на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск, недалеко от с. Федоровка Березанского района. Пресс-служба МЧС Украины сообщает, что при обгоне транспортного средства водитель автомобиля «Mercedes-Atego» выехал на встречную полосу, допустив лобовое столкновение с машиной «ВАЗ-2107». В результате погибли четыре человека — это военнослужащие ВМС Украины, которые были пассажирами легкового автомобиля и водитель.

Правоохранительные органы по факту происшествия проводят расследование.


На Трассе Столкнулись БТР и Lada. Двое Погибших

{mosimage}

Не медлите с началом уборки, пока запах глубоко не въелся в поверхность. Как можно быстрее нужно вынести все вещи, которые успели пострадать от пожара, убрать занавеси и ковры, которым удалось уцелеть. Может быть, придется отнести их в химчистку. Стены, потолки и пол также нужно как можно быстрее очистить. Поверхностей, впитывающих запахи должно быть как можно меньше. Хорошо бы оставить просто коробку из бетона, на которой отсутствуют обои, стены из гипсокартона и плинтусы.

После этого можно начинать генеральную уборку. В процессе ликвидации сажи, копоти и остатков гари дурной запах будет уменьшаться, работа пойдет веселее. Лучше использовать жесткие щетки и специальные средства для мытья. Хорошо подходит здесь народное средство – негустой известковый раствор. Специалисты же применяют средства Butcher's – Shockwave из Америки и GERUCH-EX (Герух-ЕИкс) из германской фирмы GERUCH-EX (Герух-ЕИкс). Если вам удастся найти их, то помните, что они имеют высокую концентрацию и перед использованием вам нужно получить консультацию у специалистов компании-производителя. Для уборки также прекрасными помощниками будут поломоечные машины. Приобрести такие устройства Вы сможете на сайте karex.ru. Здесь цены поломоечные машины Вас приятно удивят.

В случае недоступности специальных средств, после того как все будет убрано, воспользуйтесь грунтовкой. Ее следует нанести на стены и пол несколько раз. Это средство сможет закрыть поры и воспрепятствует распространению запахов.

В случае небольших повреждений после пожара, когда можно обойтись без полного ремонта, можно побороться с запахами с помощью обычных свечей. Их нужно просто зажечь и оставить в помещении на несколько часов. Летучие частицы газа, которые создают запахи, будут сожжены. Еще можно воспользоваться средствами от сильных запахов, наподобие «Одоргон». Купить их можно в зоомагазине. Их предназначение заключается в борьбе с животным запахом, но от запаха гари они тоже смогут помочь.


Обезжиривание любых поверхностей высокоэффективным средством БитуМаз

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные