«Сумеркам» удалось заработать 341 млн. долларов

24.10.2015 20:52

«Сумеркам» удалось заработать 341 млн. долларов

В первые дни с момента выхода пятой и заключительной части экранизации саги «Сумерки» Стефании Майер собрала 341 миллион долларов. В первый вечер лента заработала 30,4 миллионов от общей суммы, произошло это в Канаде и США в первые выходные проката.

Премьера «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» Билла Кондона прошла 15 ноября. Общий бюджет заключительного фильма равнялся 120 миллионам долларов.

По итогам выходных 17–18 ноября в североамериканском прокате по сборам «Сумерки» заняли первое место, сместив последний фильм «бондианы» на второе место. За первые выходные проката в США и Канаде «007: Координаты „Скайфолл“ — лидер прошлой недели заработал 87,8 миллионов долларов, а в этот раз он собрал 41,5 млн. долл.

Третье место в рейтинге досталось „Линкольну“, посвященному биографии американского президента, фильм заработал 22,4 миллиона долларов. Анимационный фильм „Ральф“ опустился со второй на четвертую строчку с 18,3 миллионами, на пятой строчке разместился фильм „Экипаж“ с 8,6 миллионами.

Самый первый фильм саги о вампирах на экранах появился в 2008 году. За 4 года в общей сложности серия собрала 2,5 миллиарда долларов.

Заметка: В предверии новогодних праздников многие хотели бы съездить в теплые края погреться на солнце. Или провести время в Альпах обкатывая горные лыжи в Европе . Независимо от места назначения, в первую очередь требуется выбирать проверенного туроператора.

Впрочем, наверное о любой снасти можно сказать тоже самое, однако попытаемся дать всего несколько советов, касающихся ловли кивковой снастью:

1) Приехав на водоем, не стремитесь сразу же подойти к воде. Попытайтесь обловить участки возле берега, иногда так ловятся достаточно крупные экземпляры. Убедившись в отсутствии поклевки, подойдите к воде и продолжайте рыбалку.

2) Начиная лов рыбы с берега, не стремитесь начинать с глубоких мест, обловите сначала участки с водной растительностью. Растительность служит прекрасным источником пищи, поэтому довольно часто в таких местах можно рассчитывать на приличный улов.

3) При игре кивком не стоит торопиться, попробуйте несколько способов игры, подберите нужную проводку мормышки.

4) Рекомендуется иметь несколько насадок для мормышки. Рыба может клевать на самые разные насадки, иногда приходится перебрать несколько из них. Если рассматривать опарыша, то для успешной дневной рыбалки хватит одного коробка.

5) Лучшей наживкой в летнее время станут насекомые, которых рыба кушает в конкретном месте. Иногда случается такое, что после нескольких часов бесплодной рыбалки с использованием различных видов наживки берется обычный ручейник, в огромном количестве имеющийся на водоеме, и картина кардинально меняется. Попытайтесь перед началом рыбалки осмотреться, посоветоваться с местными рыбаками.

6) Комфортная рыбалка начинается с размера бокового кивка от двадцати сантиметров. Конечно, можно ловить и меньшим кивком, однако комфортность будет не та.

7) Пытайтесь обловить самые труднодоступные места, в которые другую снасть забросить не получится, там может стоять большая рыба.

Заметка: ищите снасти для рыбалки? В таком случае посетите интернет магазин товаров г. Кемерово и найдите нужный вам товар по выгодной стоимости.


Ловля дикого карпа (сазана) на реке удочкой с боковым кивком

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.