Виды парашютных состязаний.

08.10.2015 7:15

Виды парашютных состязаний.

«Экстрим» — это занятие человека небезопасной деятельностью. Одной из таких видов деятельности считается парашютный спорт. Сами посудите: прыгнуть с парашютом – это не с автобуса выйти. Современные спортивные парашюты имеют неплохие хапактеристики: площадь купола – 6 метров квадратных, скорость поворота вокруг оси – 3 секунды, скорость полёта – не выше 100 км/час. Парашютный спорт включает в себя несколько видов соревнований:

1. Прыжки на точность приземления. Нужно попасть в круг диаметром 100 метров. Современный парашют позволяет попасть «в точку». 2. Индивидуальная акробатика. Требует умения вращать своим телом во время свобордного падения. «Классическая акробатика». 3. Групповая акробатика. Участники группами выполняют всякие фигуры, подлетая друг к другу и хватаясь за руки и за ноги. 4. Купольная акробатика. Всякие перестроения с раскрытыми куполами. 5. Скайсерфинг – свободное падение парашютиста со сноубордом на ногах. Во время падения выполняются акробатические трюки. 6. Фристайл: разнообразные проявление участника во время падения. Широкий спектр фантазии.

7. Фри-флай – свободный полёт в специальных комбинезонах. 8. Swoop – один из самых опасных видов. Парашют перед землёй разгонется и летит вдоль земли. 9. Пара-ски: прыжок на точность приземление и лыжный пробег. 10. B.A. S. E. — незаконные прыжки с домов, антенн, труб, небоскрёбов. 11. Парабалунинг – пилот воздушного шара попадает грузик (70 г) на ленте длиной 160 м и посадить парашютиста в цель. 12. Blade Running – с раскрытым парашютом пролететь как можно дальше вниз по склону петляя между флажков.

На заметку: хотите не бояться ходить вечером по улице? Хотите научиться защищать себя? Тогда курс занятий «Самооборона для женщин (сайт) » в компании «Дух спорта» именно то, что вам необходимо. Профессиональные тренеры научат вас столь необходимым приемам, которые помогут вам защитить себя в опасных ситуациях.


Международные соревнования по парашютному спорту «Рязанский Кремль-2013»

Впрочем, наверное о любой снасти можно сказать тоже самое, однако попытаемся дать всего несколько советов, касающихся ловли кивковой снастью:

1) Приехав на водоем, не стремитесь сразу же подойти к воде. Попытайтесь обловить участки возле берега, иногда так ловятся достаточно крупные экземпляры. Убедившись в отсутствии поклевки, подойдите к воде и продолжайте рыбалку.

2) Начиная лов рыбы с берега, не стремитесь начинать с глубоких мест, обловите сначала участки с водной растительностью. Растительность служит прекрасным источником пищи, поэтому довольно часто в таких местах можно рассчитывать на приличный улов.

3) При игре кивком не стоит торопиться, попробуйте несколько способов игры, подберите нужную проводку мормышки.

4) Рекомендуется иметь несколько насадок для мормышки. Рыба может клевать на самые разные насадки, иногда приходится перебрать несколько из них. Если рассматривать опарыша, то для успешной дневной рыбалки хватит одного коробка.

5) Лучшей наживкой в летнее время станут насекомые, которых рыба кушает в конкретном месте. Иногда случается такое, что после нескольких часов бесплодной рыбалки с использованием различных видов наживки берется обычный ручейник, в огромном количестве имеющийся на водоеме, и картина кардинально меняется. Попытайтесь перед началом рыбалки осмотреться, посоветоваться с местными рыбаками.

6) Комфортная рыбалка начинается с размера бокового кивка от двадцати сантиметров. Конечно, можно ловить и меньшим кивком, однако комфортность будет не та.

7) Пытайтесь обловить самые труднодоступные места, в которые другую снасть забросить не получится, там может стоять большая рыба.

Заметка: ищите снасти для рыбалки? В таком случае посетите интернет магазин товаров г. Кемерово и найдите нужный вам товар по выгодной стоимости.


Ловля дикого карпа (сазана) на реке удочкой с боковым кивком

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные