Главы ЦБ и министры финансов G20 провели анализ финансовой ситуации в США

18.09.2017 11:25

Главы ЦБ и министры финансов G20 провели анализ финансовой ситуации в США

Обсуждением возникших вопросов относительно рисков для американской экономики в минувшее воскресенье занялись руководители центральных банков и министры финансов стран входящих в G20. Последняя встреча проходила под мексиканским председательством.

С 1-го декабря 2012-го года председательство в так называемой «Группе двадцати» перейдет к России.

На воскресной пресс-конференции Хосе Антонио Меаде, являющийся руководителем мексиканского финансового ведомства, на встрече поставил вопрос обеспокоенности G20 экономикой США, точнее возникшей налоговой «пропастью», которая обусловлена проблемой поднятия налогов в этом государстве.

Эксперты считают, что крупные сокращения расходов и повышение налогов, которые американский Конгресс обсуждает, могут в итоге привести к рецессии одной из самых больших мировых экономик, поэтому все мировое производство под угрозой. Речь идет о 600 миллиардов расходов, которые может сократить Конгресс, в случае одобрения с начала 2013-го года.

В «Группу двадцати» входят страны из различных регионов с разным уровнем хозразвития, а также ведущие мировые финансовые международные организации. Организация работает на основе заинтересованности в разрешении наиболее важных мировых финансовых и экономических проблем.

Заметка: Для любителей сборки различных моделей, при сборке мелких деталей наверняка понадобится лупа с подсветкой , при помощи которой можно сделать качетсвенную сборку. Это может быть одним из вариантов подарка для ребенка увлекающегося моделированием.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные