Ремонт в ванной комнате

14.10.2015 23:32

Ремонт в ванной комнате

Вы запланировали ремонт на даче, но не знаете с чего начать? Первым делом, нужно решить, в чем вы нуждаетесь: смена обоев, линолеума, установка двери, или все же что-нибудь глобальнее. Чаще всего первой начинают отделывать комнату, расположенную вдали от входной двери. В квартире советуют заканчивать ванной, но на даче лучше перевернуть все с ног на голову, и начать именно с этой комнаты, ведь после работы в саду хороший душ – первая необходимость.

Существует много причин для того, чтобы модернизировать ванную комнату и заменить ванную душевой кабинкой. Попробуем перечислить основные преимущества такой ванной комнаты.

Во-первых, наша ванная комната становится просторней. Даже маленькая комната обретает благодаря данной модернизации чуточку свободы. Свобода заключается даже в том, что теперь вы можете петь в душевой кабинке, и благодаря шумоизоляции, вас никто не будет слышать. При выборе кабинки, вам важно будет подобрать ее по размерам комнаты и своим собственным. Выбирайте с запасом, ведь во время мытья на даче человек хочет отдохнуть и телом и душой. Если же вы не можете полностью отказаться от классики – покупайте «2 в 1». Здесь вы получите и ванную, и душ, а в более дорогих версиях еще и гидромассаж с баней. Душевые кабины этого типа – лучший вариант для тех, кто привык проводить водные процедуры с комфортом.

Второй параметр душевой кабины, который хотелось бы выделить – ее безопасность. Все кабины созданы из пластика – он безвреден для здоровья и травмобезопасен. В случае, если он разобьется – порезы маловероятны. Материалом поддона часто выбирают акрил – он быстро нагревается и не прогибается под тяжестью тела.

Выбирайте душевую кабинку со множеством функций – радио сделает ваше купание увлекательным. Итальянские кабинки фирмы Jaсuzzi дают вам возможность в кабинке общаться по телефону. Кроме этого, вы можете выбрать кабинку с функцией бани, которая прогреет воду до 50 градусов.

Здоровье – вот о чем нужно заботиться, выбирая кабинку. В кабинке вы сможете получить сеанс ароматерапии или ингаляции. Некоторые виды камер применяют процедуры хромотерапии и лечения светом. Разноцветные лучи, по мнению психологов, в зависимости от выбранного цвета струй, улучшает ваше психологическое состояние. Есть еще режимы массажа и закаливания.
Шторки для ванны стоит выбрать, если вы настроены лишь на косметический ремонт. Если вы любите расслабиться в ванной и не утруждать себя слежением за траекторией полета брызг, шторки просто необходимы. Идеальной с экономической точки зрения покупкой для дачи станут полиэтиленовые модели– они и недороги и разнообразны. Ведь сегодня индустрия выпускает шторки для душа абсолютно разных конфигураций и рисунков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.