Подарки директору

15.10.2015 0:20

Подарки директору

Что же, День рождения бывает у всех, и даже у директоров. Было бы хорошо, если бы все их Дни рождения совпадали с одним числом — 29 февраля. Но, увы и ах, это не так, и каждый год приходится возвращаться к одному и тому же вопросу — что подарить в очередной раз?
Подарков сейчас – пруд пруди, но как подобрать так, чтобы ваш презент понравился или хотя бы запомнился? Конечно, если босс — состоятельный дядька или тетка, да еще в годах и без чувства юмора, то надо поискать тропинку в брендовый магазин. В остальных случаях рекомендуется расслабиться и повеселиться.
Если вести разговор о солидных начальниках, то прежде, чем что-то покупать, надо четко представлять, что им нравится. И даже если это будут двадцатые часы, то пусть и будут – добавит в коллекцию или подарит бедной родне. Важен сам факт – коллектив не забыл и поздравил. Тут еще важно, чтобы вещь была дорогая.
Итак, некоторые подарки директору :

  1. Если это мужчина, то можно остановиться на портсигаре из драгметалла ручной работы, мундштуке, если, конечно, шеф курит. Кстати, мундштук подойдет и для курящей шефини. С фарфоровым антиквариатом сложнее – тут уж надо точно знать вкусы или хотя бы обстановку дома, чтобы не попасть впросак.
  2. Удовлетворить потребности начальника-гедониста или сибарита можно, подарив ему не только курительные принадлежности, но и брендовые мини-бары, винные наборы ручной работы бокалами и марочными выдержанными винами.
  3. В том случае, если босс любит умничать, уместно купить для него шахматы, изготовленные из кости и драгметалла. Шикарно смотрятся короли с королевами в золотых коронах и пешки с блестящими пуговицами, точно, как коллектив.
  4. Неплохой выход из положения — настольные принадлежности, конечно, фирменные. Но тут тоже надо знать, что покупать. Ориентир – общий стиль кабинета, а потому к классике надо покупать классику, а к модерну – модерн. В принципе, подобрать vip подарки помогут в любом из специализированных магазинов.

С таким руководством хоть и много забот, но все-таки более-менее понятно, что им преподнести на День рождения. А вот что делать с молодыми и неуемными, решить сложнее, хотя и в этой ситуации можно найти выход.
Если молодой шеф любит экстрим, то вполне подойдет прогулка на дельтаплане или прыжок с парашюта, единственное, надо в любом случае знать о состоянии его здоровья, мало ли, вдруг у человека больное сердце, тогда придется не поздравлять, а проведывать в больнице, причем, всем коллективом.

seo1Перевозка строительных грузов осуществляется с места приобретения, это может быть карьер или склад, до строительного объекта. Перевозки сыпучих грузов осуществляют самосвалы (далее), погрузка которых осуществляется специальной техникой. Перевозка кирпича и строительных блоков проводят на поддонах, во избежание боя материала. Для автоперевозки леса необходимо использовать специальный подвижной состав, который оснащен элементами предотвращающие скольжение материала. Строительные растворы доставляются на объект в специальных бадьях и автомобилях самосвалах.

Для перевозки негабаритных грузов требуется надежная и проверенная техника. Это специализированный транспорт имеющий полуприцепы и грузоподъемность. Автоперевозка специальных грузов имеет ряд особенностей, которые проявляются на всех этапах перевозки – это маршрут, процесс погрузки и отгрузка в пункте приема.

Негабаритные грузы

Перевозка негабаритной техники, такой как автогрейдеры (читать), сельхоз техника, цеха, нефтегазодобывающее оборудование относится к сложной отрасли перевозок весом до 300 т. Для перевозки такого груза требуется иметь все разрешения и пропуска. Грузоперевозка требует тщательной организации и специального транспорта с низкорамными платформами. Низкорамная платформа – это полуприцеп с высотой не более 80 см. Благодаря такой платформе, погрузка негабаритной техники осуществляется удобно и быстро.

Грузы массой свыше 80 кг считаются крупногабаритными и требуют специальной техники для разгрузочно-погрузочных работ. Не меньшую сложность представляют перевозки продуктов питания, особенно скоропортящиеся. Перевозка осуществляется со склада завода производителя или фабрики на другой склад или к месту продажи. Для разгрузки и погрузки груза используют вилочный погрузчик (посмотреть) – наиболее удобная техника для перемещения груза по складу. Автоперевозка некоторых скоропортящихся продуктов требует специальных условий, так как мясо, морепродукты, молочная продукция, фрукты требуют наличие холодильной или морозильной камеры.

Чтобы избежать неприятностей, которые могут возникнуть при перевозке, нужно обращаться к проверенному перевозчику, который имеет немалый опыт и положительные отзывы клиентов. Все перевозки должны оформляться документально и быть застрахованы, особенно это касается перевозки опасных грузов, где страхованию подвергается водитель и получатель груза.


Автоперевозка грузов и транспортные услуги
ТЭК О Магеллан — это транспортные услуги и автоперевозка грузов по России, СНГ и Европе.
Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов по ЮФО, России и СНгород.
Грузоперевозки ж/д транспортом по России и СНгород.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.