Что выбрать для только что купленого айфон 6

15.10.2015 0:19

Что выбрать для только что купленого айфон 6

На мой годовщину моя любящая жена купила мне долгожданный подарок – Iphone 6. Я не мог себе нарадоваться- этот тоненький корпус с метала, качественный дисплей, сногсшибательная камера, в общем, радости полные штаны)

В первый день пользования данного аппарата я столкнулся с одной проблемкой. Я ощутил, что корпус телефона далеко не прочный, и при небольшом ударе об пол, я потеряю свое «яблуко». После этого, я залез в сеть, что бы подобрать для себя чехольчик. Выбора скажу я вам – огромный! От — сдержанных до каких-то не понятных, что это за чехол, который в 12 крат больше чем он сам телефон и сверху чехла растут уши? Короче говоря – насмеялся я много. Также заходил на китайские сайты, смотрел, что предлагают наши приятель с Китая, так вот — ничего я там стоящего моего внимания не нашел. Все таки, остановился на наших — смотрел, сравнивал цены, подбирал модель чехла на Айфон 6 и все как то было по душе. Тот как-то дешевит мой гаджет, тот плохо сочетается с серым цветом, то вообще сделан из не понятного материала. Короче, был полностью разочарован. Мне кажется, что такой телефон как Iphone 6, должен заслуживать большего, чем этот шлак. И в прекрасный миг я нашел статью, где описывались сайты по продаже чехлов для все видов Iphone. И я там себе нашел один магазинчик, он как раз и в инете есть, в котором, выбор был больше чем где либо видел до этого.

Выбор был, просто шикарен. И тут меня понесло– не прикупить себе парочку, один для выхода на пробежку, другой для посещения работы, третий на похода на светские вечеринки. Решил поехать в магазин, что бы примерить и посмотреть что они с себя представляют живьем, ведь на фото одно, а по просмотру совсем не то что ожидаешь. Собрался, взял денежек побольше, с надеждой, что куплю себе долгожданный чехол и не прошло 21 дня после моего подарка. И знаете, все о то, что я видел на плазме своего планшета — это правда, все чехлы были один в один с теми фотографиями, которые предоставлялись на этом сайте. Плюс магазина в том, что тебе помогут подобрать именно то, что тебя интересуют. Команда профессионалов, которые собрались там, сразу подобрали, именно то, к чему я 3 недели шел. Я был крайне удивлен обслуживанием. Я подобрал себе аж 4 моделей чехла и сейчас подумываю – немало ли? .

Хочу поклоняться всем, кто занимался разработкой этого магазина http://igadgets.com.ua/iphone-6.html . Вы лучшие. Ваш профессионализм приведет вас к большим успехам. Роста и процветания. Отдельное спасибо хочу передать Сергею – продавцу- консультанту, которые провел консультацию на твердую 5.

Кравченко Александр


Обзор супер устройства купленного в Китае
В этом видео наконец то обзор того, что я так долго ждал из Китая! Супер устройство супер гаджет! Круче айфона, psp и любого самсунга!
Как вы поняли это стеб!

seo1Перевозка строительных грузов осуществляется с места приобретения, это может быть карьер или склад, до строительного объекта. Перевозки сыпучих грузов осуществляют самосвалы (далее), погрузка которых осуществляется специальной техникой. Перевозка кирпича и строительных блоков проводят на поддонах, во избежание боя материала. Для автоперевозки леса необходимо использовать специальный подвижной состав, который оснащен элементами предотвращающие скольжение материала. Строительные растворы доставляются на объект в специальных бадьях и автомобилях самосвалах.

Для перевозки негабаритных грузов требуется надежная и проверенная техника. Это специализированный транспорт имеющий полуприцепы и грузоподъемность. Автоперевозка специальных грузов имеет ряд особенностей, которые проявляются на всех этапах перевозки – это маршрут, процесс погрузки и отгрузка в пункте приема.

Негабаритные грузы

Перевозка негабаритной техники, такой как автогрейдеры (читать), сельхоз техника, цеха, нефтегазодобывающее оборудование относится к сложной отрасли перевозок весом до 300 т. Для перевозки такого груза требуется иметь все разрешения и пропуска. Грузоперевозка требует тщательной организации и специального транспорта с низкорамными платформами. Низкорамная платформа – это полуприцеп с высотой не более 80 см. Благодаря такой платформе, погрузка негабаритной техники осуществляется удобно и быстро.

Грузы массой свыше 80 кг считаются крупногабаритными и требуют специальной техники для разгрузочно-погрузочных работ. Не меньшую сложность представляют перевозки продуктов питания, особенно скоропортящиеся. Перевозка осуществляется со склада завода производителя или фабрики на другой склад или к месту продажи. Для разгрузки и погрузки груза используют вилочный погрузчик (посмотреть) – наиболее удобная техника для перемещения груза по складу. Автоперевозка некоторых скоропортящихся продуктов требует специальных условий, так как мясо, морепродукты, молочная продукция, фрукты требуют наличие холодильной или морозильной камеры.

Чтобы избежать неприятностей, которые могут возникнуть при перевозке, нужно обращаться к проверенному перевозчику, который имеет немалый опыт и положительные отзывы клиентов. Все перевозки должны оформляться документально и быть застрахованы, особенно это касается перевозки опасных грузов, где страхованию подвергается водитель и получатель груза.


Автоперевозка грузов и транспортные услуги
ТЭК О Магеллан — это транспортные услуги и автоперевозка грузов по России, СНГ и Европе.
Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов по ЮФО, России и СНгород.
Грузоперевозки ж/д транспортом по России и СНгород.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.