Танцы Go-Go: для тех, кто всегда хочет быть в центре внимания

15.10.2015 1:18

Танцы Go-Go: для тех, кто всегда хочет быть в центре внимания

Экспрессивный и зажигательный Go-Go представляет собой разновидность клубного танца, которая объединила в себе множество самых разнообразных музыкальных стилей и направлений. Исполняют его специально обученные танцоры для развлечения публики, отдыхающей в модных ночных клубах.

Впервые о данном танцевальном направлении заговорили около полувека назад, когда в одном из клубов Лос-Анджелеса, Whisky A Go Go, состоялось яркое и эффектное выступление очаровательных девушек в экстравагантных, облегающих тело костюмах, которые грациозно двигались в такт музыке в специально сконструированных по этому случаю клетках, подвешенных к потолку. Представление имело грандиозный успех, данное заведение приобрело огромную популярность, а страстный и чувственный Go-Go начал свое победное шествие по лучшим клубам мира, где можно увидеть его и в настоящее время.

Стоит отметить, что от исполнителей этого танца требуется не только отличная физическая форма и хорошая координация движений, они должны уметь импровизировать, грамотно работать с публикой, привлекая к себе внимание и заряжая всех окружающих своей бешеной энергетикой.

Естественно, все необходимые навыки и умения может дать хорошая школа танцев Go Go в Москве (читайте) и других городах нашей страны сегодня предлагают для изучения многие танцевальные студии и хореографические школы, поэтому вы без труда сможете подобрать для себя наиболее оптимальный режим и уровень тренировок.

Итак, что вы получите в результате этих занятий? Во-первых, вы сможете существенным образом улучшить свою физическую форму, усовершенствовать фигуру, повысить выносливость. Ваша походка станет легче, изящнее и мягче, движения – более плавными и красивыми, а осанка – правильной. Вы научитесь в совершенстве владеть своим телом, обретете гибкость и грациозность, улучшите свою растяжку. Кроме того, вы также сможете научиться слушать и, главное, слышать музыку, импровизировать, красиво двигаться, при необходимости регулируя темп и амплитуду своих движений, и выглядеть это будет очень красиво и эффектно.

Так как данная разновидность танца подразумевает смешение самых разнообразных танцевальных направлений, изучение его основных технических элементов и связок позволит вам стать универсальным танцором и достичь больших успехов в освоении других стилей. Вы сможете красиво и грациозно двигаться под любую музыку, благодаря чему всегда будете находиться в центре внимания на любой модной вечеринке.

Сексуальные, чувственные и потрясающе красивые танцы (посмотреть) Go-Go помогут вам стать более уверенными в себе и раскрепощенными, вы довольно скоро почувствуете, как повысится ваша самооценка. К тому же, после прохождения обучающего курса вы обретете свой особый, неповторимый стиль, который сделает вас настоящей звездой любого танцпола!

tovar-470193Такую услугу как грузоперевозки предоставляет огромное количество фирм. При выборе исполнителя обращается внимание на ряд аспектов: количество и качество автопарка, перечень услуг, опыт работы на рынке и, конечно же, цена (километра, часа и т.д.). Вроде бы все тщательно проверено, собрана вся информация и отзывы о перевозчике, но юридические моменты даже не обговаривались. И возникает ситуация, что груз перевозится на условиях оговоренных словесно.

При этом письменное заключение договоров, согласно законодательству, является обязательным. Подобные действия – не только факт соблюдения закона, но и гарантия положительного разрешения проблем или сложностей, которые могут возникнуть при транспортировке. Особенно, если предполагается перевозка негабаритных грузов по России: транспортировка тяжелых, нестандартных по размеру грузов регламентируется особо жестко.

При составлении договора стоит учитывать наличие следующих пунктов. Должен быть указан тип груза, пункт загрузки и выгрузки, сроки каждого этапа (если их несколько). Обязательно прописывается транспорт, который будет выполнять задание, техника должна быть исправной и соответствовать стандартам. Прописываются действия сторон при нарушении условий.

Грузоперевозчиком возмещаются убытки в полном объеме, если по его вине перевозимый груз был утерян, испорчен, украден. Уместно здесь вспомнить и о том, что многие транспортные компании сегодня готовы оказывать ряд вспомогательных услуг: ответственное хранение грузов, в частности. Условия складского содержания тоже должны быть зафиксированы документально. При отказе выполнить обязательства исполнителем, заказчик обращается в суд. Договор в этом случае будет доказательством неправомерных действий перевозчика, и на его основании принимается заявление от пострадавшей стороны.

Получение товара должно сопровождаться накладной. Это тоже – часть выполнения договора. А также – подтверждение правоты истца в суде, при решении спорных вопросов о стоимости перевозимого груза. Правильный и в юридическом, и в организационном плане договор, проще говоря – не просто элемент программы защиты интересов клиента, это залог долгосрочности отношений и подтверждение правомерности их сотрудничества в принципе.


Письменный стол из натурального дерева
Письменный стол из натурального деревагород.
Возможно изговление полностью эксклюзивных изделий, остекленение (порталов).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные