Рэтт Ламб - мальчик, который никогда не был в объятьях Морфея

19.06.2016 18:15

Рэтт Ламб - мальчик, который никогда не был в объятьях Морфея

Рэтт Ламб является совершенно уникальным ребенком, ведь он с самого рождения изумляет всех тем фактом, что никогда не спит. Совсем не спит.

 

Рэтт три года назад появился на свет в семье Дэвида и Шэннон Ламб. К своей персоне он с первых дней привлек пристальное внимание сначала родителей и медиков местных клиник, а потом врачей с мировыми именами.

 

От прочих малышей Рэтта Ламба практически ничего не отличает. Он так же, как и его сверстники, неусидчив, обожает внимание взрослых и разнообразные игры. Но, когда приходит время ночного или дневного сна, поведение ребенка совсем не меняется – он все также непоседлив и весел.

 

Поначалу такое поведение родителей Рэтта просто сводило с ума, ведь они очень беспокоились по этому поводу. Но после того как прошло некоторое время, окружающие смогли привыкнуть к таким особенностям малыша, даже к выявленному впоследствии недугу.

 

Доктора, которые заинтересовались таким феноменом мальчика, подвергли Рэтта многим медицинским исследования. В результате они смогли обнаружить у ребенка явную патологию, которая называется болезнь Арнольда - Киари. 

 

Это заболевание характеризуется необратимыми изменениями, которые проходят в головном мозге пациента. Мозжечок и продолговатый мозг смещается, что приводит к сдавливанию мозгового вещества и в дальнейшем к появлению некоторых отклонений. Поэтому мозг ребенка сейчас находится в сжатом состоянии именно в том участке, который отвечает за нормальную работу и деятельность всего организма, в том числе таких явлений, как дыхание, речь или сон. 

 

Пока здоровье маленького Рэтта Ламба особенных опасений не вызывает, но определенная озабоченность будущим мальчика все же имеет место быть. Неизвестно, насколько долго организм мальчика сможет функционировать в таком режиме.

 

Медики пытаются разобраться в возникшей проблеме, на данный момент активно работают в этом направлении. Занимаются изучением ситуации, динамики развития болезни, а также можно ли предотвратить возможные последствия (существуют даже варианты фатального исхода).

 

Необыкновенный мальчик пока же продолжает бодрствовать. Уже длительный период времени он просто не смыкает глаз, а со стороны может показаться, что с малышом ничего уникального не происходит. Он только выглядит немного странным и невыспавшимся. 

 

Как долго сможет прожить Рэтт Ламб никто не может сказать. Его родители же не теряют надежды и надеются, что найдется какой-то выдающийся доктор, который найдет выход, сможет что-нибудь придумать и существование мальчика будет облегчено.

 

На заметку: в преддверии весны начинаются, а где-то уже начались, разнообразные распродажи зимней одежды и одежды из прошлогодних коллекций. Некоторые фирмы-производители или реализаторы готовы предложить также услугу "пуховики опт" .

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.