Ремонт в радость

08.10.2015 7:19

Ремонт в радость

Жить в квартире, в которой долгое время не было ремонта – ужасно неприятно. Обои со временем выцветают, а в некоторых местах даже рвутся, ковры на полу уже не очищаются должным образом, а мебель уже не соответствует последним тенденциям дизайна и просто давит на вас. Если прочитав эти строки, вы поймали себя на мысли, что это всё про вашу квартиру, то срочно приступайте к чтению модных дизайнерских журналов или специализированных сайтов, посвященных декору и дизайну. Если после всего этого вы в состоянии самостоятельно придумать будущий вид вашей квартиры, то это замечательно, если же нет – не расстраивайтесь, вы всегда можете воспользоваться услугами профессионально дизайнера, который в самые сжатые сроки разработает будущий проект квартиры.

Такой дизайнер может не только подобрать цвет будущих стен и пола, а также поможет внести более масштабные изменения, касающиеся перепланировки помещения в дальнейшей перспективе. Ведь соединив гостиную с кухней, вы получите большую просторную, а главное светлую комнату, в которой будет вдвойне приятнее проводить время с семьей или друзьями.

После этого можете приступать к самой отделки стен. Сейчас модной тенденцией в стеновых покрытиях является декоративная штукатурка . Этот новый материал придаст совершенно неповторимую красоту, казалось бы обычной стене. Благодаря своеобразному нанесению материала в несколько слоев на поверхность, получается тот восхитительный рисунок натурального камня. Применяя такую технику, венецианская штукатурка (читать) станет настоящим местом восхищения ваших гостей. Стоимость самого материала относительно не высока, здесь большую часть стоимости составляет работа профессионала, мастера по нанесению материала.

Если вы хотите сделать что-то более незначительное в дизайне, то для этого варианта вам подойдут тщательно выровненные и окрашенные стены в светлые пастельные тона. Выровнять стены без особых проблем сможет любая строительная бригада. А проявив свои строительные способности, каждый из нас сможет выровнять мелкие неровности стены связующим гипсовым раствором шпаклевки.

После этого можно за один день положить ламинат, прикрутить плинтуса и ваша комната уже сверкает по сравнению с другими комнатами. Такое новое помещение вы будете с радостью убирать, сдувая каждую пылинку. Вы даже не захотите ставить туда старую некрасивую мебель. Так что, произведя такие несложные манипуляции, вы сделаете ваше «гнездышко» более уютным.


Ремонт — радость или опасность?
Горожане беспокоится, как они будут добираться до дома.
Вот он — этот подвесной мост, или дорога жизни, как его называют сами жители.

Рыболовство признано одной из крупнейших промышленных отраслей России. Она также наряду с другими отраслями переживала спад, но пусть и медленно, отмечается ее развитие.

По данным Российского рыболовства в Северном бассейне за такой же временной промежуток 2013 году рыбаки произвели общий вылов рыбы равный 503,2 тысяч тонн, превысив на 6,1 тысячу тонн данные за 2012 год. Предприятия по добыче рыбы увеличили вылов по нескольким видам рыб:

 

•             трески выловили 350,3 тысяч тонн, это на 62 тысячи тонн выше данных 2012 года;

•             пикши выловили 65,8 тысяч тонн, это на 56 тысяч тонн ниже данных 2012 года;

•             мойвы выловили 60,4 тысяч тонн, это на 3,3 тысячи тонн ниже данных 2012 года.

 

Российские компании, в общем, выловили 3 миллиона 636,6 тысяч тонн ВБР, что составило прирост на 1,3% при проведении сравнений с 2012 годом и равняется 47,7 тысячам тонн. Рыболовы Северного бассейна выходят из минуса и увеличивают уловы при проведении сравнения за такой же промежуток 2012 года.

Рыбаки в Дальневосточном бассейне выловили 2 миллиона 496,4 тысяч тонн ВБР, что меньше на 18,5 тысяч тонн показателей 2012 года:

•             минтая выловили 1 миллион 466 тысяч тонн, что на 0,2 тысячи тонн меньше данных 2012 года;

•             тихоокеанского лосося выловили 361,2 тысячи тонн, что на 35,6 тысяч тонн меньше данных 2012 года.

На территории Балтийского моря российские компании выловили34,3 тысячи тонн ВБР, при сравнении с 2012 годом отмечено отставание на 1,7 тысяч тонн:

•             шпрота выловили 20 тысяч тонн, что на 1,3 тысячи тонн выше данных 2012 года;

•             балтийской сельди выловлено 8,6 тысяч тонн, что на 1,5 тысячу тонн меньше данных 2012 года.

Отечественные рыболовные компании за 2013 год освоили на морских территориях других государств 387,1 тысячу тонн ВБР, что повысило показатели на 43 тысячи тонн по сравнению с 2012 годом.

При проведении вылова в конвекционных районах, а также открытых частях Мирового океана освоено 167,9 тысяч тонн ВБР, что выше данных 2012 года на 19,2 тысячи тонн.

Руководству отрасли стоит задуматься на тем, почему показатели постоянно варьируют, то есть нет стабильности. Стоит тщательно изучить проблемы и нужды не только самой отрасли, но и рыболовов. Может это поможет поднять эту огромную отрасль на высокий уровень.

Несмотря на все это доходы рыбаков весьма значительные, и они все еще могут позволить себе предметы роскони, например: строить бассейны такие как тут glavpooltorg.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.