Итоговый теннисный турнир выиграл Новак Джокович

08.10.2015 7:18

Итоговый теннисный турнир выиграл Новак Джокович

Серб Новак Джокович (первый «сеяный»), который обыграл в финальной игре итогового турнира АТР второго «сеяного» швейцарца Роджера Федерера, поблагодарил всех болельщиков за такую искреннюю поддержку.

«Я безумно счастлив! Хотелось бы всех поблагодарить за поддержку и за такую любовь. Я не буду одинок, пока вы со мной. Наконец-то каникулы, а то я, немного, подустал от постоянного соперничества», — написал в фейсбуке 25-летний успешный теннисист.

В финале, который прошел в столице Великобритании, сербский спортсмен смог сломить сопротивление бывшей первой ракетки мира и не позволил тому в 7-ой раз выиграть этот престижный турнир. Итоговый результат — 7:6, 7:5.

Новак Джокович во второй раз получил этот титул в карьере. Эту победу серб решил посвятить своему больному отцу. Теперь спортсмеен намерен посетить интернет магазин горнолыжного снаряжения (www.wintersport.com.ua) , и вдоволь покататься на одном из снежных курортов альп. «Этот год был потрясающим, но я вынужден бороться с различными трудностями за пределами корта. Особенно это касается данного турнира, когда за собственную жизнь боролся мой отец. Это только придавало мне новых сил. Играл я в первую очередь ради него, боролся за каждую игру, каждый мяч. Этот титул я посвящаю ему», — сказал на послематчевой пресс-конференции теннисист из Сербии.

По итогам соревнования серб сохранил за собой первую строчку в мировом рейтинге.


Теннис. Превью полуфинала на турнире в Австралии 2015. Новак Джокович — Станислас Вавринка

Рыболовство признано одной из крупнейших промышленных отраслей России. Она также наряду с другими отраслями переживала спад, но пусть и медленно, отмечается ее развитие.

По данным Российского рыболовства в Северном бассейне за такой же временной промежуток 2013 году рыбаки произвели общий вылов рыбы равный 503,2 тысяч тонн, превысив на 6,1 тысячу тонн данные за 2012 год. Предприятия по добыче рыбы увеличили вылов по нескольким видам рыб:

 

•             трески выловили 350,3 тысяч тонн, это на 62 тысячи тонн выше данных 2012 года;

•             пикши выловили 65,8 тысяч тонн, это на 56 тысяч тонн ниже данных 2012 года;

•             мойвы выловили 60,4 тысяч тонн, это на 3,3 тысячи тонн ниже данных 2012 года.

 

Российские компании, в общем, выловили 3 миллиона 636,6 тысяч тонн ВБР, что составило прирост на 1,3% при проведении сравнений с 2012 годом и равняется 47,7 тысячам тонн. Рыболовы Северного бассейна выходят из минуса и увеличивают уловы при проведении сравнения за такой же промежуток 2012 года.

Рыбаки в Дальневосточном бассейне выловили 2 миллиона 496,4 тысяч тонн ВБР, что меньше на 18,5 тысяч тонн показателей 2012 года:

•             минтая выловили 1 миллион 466 тысяч тонн, что на 0,2 тысячи тонн меньше данных 2012 года;

•             тихоокеанского лосося выловили 361,2 тысячи тонн, что на 35,6 тысяч тонн меньше данных 2012 года.

На территории Балтийского моря российские компании выловили34,3 тысячи тонн ВБР, при сравнении с 2012 годом отмечено отставание на 1,7 тысяч тонн:

•             шпрота выловили 20 тысяч тонн, что на 1,3 тысячи тонн выше данных 2012 года;

•             балтийской сельди выловлено 8,6 тысяч тонн, что на 1,5 тысячу тонн меньше данных 2012 года.

Отечественные рыболовные компании за 2013 год освоили на морских территориях других государств 387,1 тысячу тонн ВБР, что повысило показатели на 43 тысячи тонн по сравнению с 2012 годом.

При проведении вылова в конвекционных районах, а также открытых частях Мирового океана освоено 167,9 тысяч тонн ВБР, что выше данных 2012 года на 19,2 тысячи тонн.

Руководству отрасли стоит задуматься на тем, почему показатели постоянно варьируют, то есть нет стабильности. Стоит тщательно изучить проблемы и нужды не только самой отрасли, но и рыболовов. Может это поможет поднять эту огромную отрасль на высокий уровень.

Несмотря на все это доходы рыбаков весьма значительные, и они все еще могут позволить себе предметы роскони, например: строить бассейны такие как тут glavpooltorg.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные