Свадебные бокалы ручной работы

20.10.2015 20:33

Свадебные бокалы ручной работы

Свадьба – особый праздник. Жених и невеста в первую очередь заботятся о приобретении свадебного платья и костюма, но это торжество предполагает и оригинальные аксессуары. Чтобы на свадьбе было безупречно абсолютно все, закажите свадебные аксессуары ручной работы. В последнее время особой популярностью пользуются свадебные бокалы, декорированные стразами. Их можно выкупить заранее в готовом виде, но проявив фантазию, подобные свадебные бокалы легко сделает любой из вас. Для этого необходимо приобрести в специализированном магазине материалы - бокалы из хрусталя, либо из качественного дорогого стекла. Но чтобы ваши бокалы не были похожими на тысячи других, желательно заказать уникальное именное украшение.

Сейчас пользуются спросом стразы Swarovski, которые некоторые ювелиры относят к полудрагоценным. Небольшие камушки из оптического хрусталя с миллионами граней, мало чем уступают бриллиантам. Вы можете приобрести бокалы с декорированными стразами Swarovski стенками. Безусловно, традиционными свадебными мотивами являются обручальные кольца, либо сердца. По вашему желанию мастер выполнит ручное оформление стразами с персонализацией, к примеру, актуально использование для декора первых букв имен жениха и невесты.


Красивые свадебные бокалы молодоженов ручной работы

{mosimage}

Ульяновские спортсменки в круговом турнире соперничали со сборными городов Саратова, Пензы, Новокуйбышевска, Воронежа, а также с сильнейшей командой хозяек. Волейболистки Ульяновска смогли обыграть с «сухим» счетом 3:0 всех своих соперниц за весь турнир. Отмечается, что они просто не позволили никому выиграть даже партию игры у себя . По общим итогам этого турнира, сборная Ульяновской области стала лидером соревнований, а также обладательницей самого главного приза турнира, который посвящен ветеранам отечественного волейбола, а именно Владимиру Азарову и Сергею Кулешу. Более того, три волейболистки города Ульяновска, по окончательным итогам данных соревнований, попали в число лучших игроков прошедшего турнира. Индивидуальные награды организаторы вручили лидерам сборной Ульяновска – нападающей Наталье Смирновой и Дарье Шишковой, а также пасующей Анастасии Максимовой.

Юлия Смирнова, тренер сборной Ульяновской области, прокомментировала замечатльную игру своих подопечных и отметила, что лично для нее победа в данных соревнованиях стала приятной неожиданностью. Так как команда очень редко попадает на подобные турниры в других регионах России, то победа на этих соревнованиях показала высокий уровень мастерства и спортсменок и главного тренера. Тренера также удивило огромное превосходство над лидерами из Сызрани и Саратова.

Заметка: интернет-магазин натуральных волос представляет Вашему вниманию пряди, волосы на заколках, а также наращивание волос фото которого вы можете посмотреть на сайте магазина - www.voloslux.ru

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.