Увеличение груди

13.10.2015 15:18

Увеличение груди

Во все времена упругая и большая женская грудь всегда привлекала внимание и считалась эталоном красоты. Но стилисты двадцать первого века слегка подкорректировали этот образ, акцентируя внимание на том, что и небольшая грудь может быть привлекательной. Но сегодня есть довольно много женщин, которые находятся под давлением стереотипа. Конечно, размер и форма груди – это дело вкуса представителей сильной половины человечества, но милые дамы продолжают стоять на своем. Для них увеличение груди - вопрос жизни смерти, который не дает им спокойно жить.

Следует заметить, что естественное увеличение молочных желез возможно лишь в период полового созревания, также грудь немного увеличивается в размере перед менструацией, во время беременности и в период кормления грудного ребенка. Если же женская грудь начинает увеличиваться по другим причинам, это первый признак для того, чтобы обратиться к специалисту для выяснения проблемы. Подобные изменения связаны, как правило, с нарушением гормонального фона, также самопроизвольный рост груди может свидетельствовать о наличии неврологических и эндокринных заболеваний.

Различают несколько способов увеличения груди – косметические, народные, спортивно-силовые и, конечно, хирургические. Большинство народных способов поражает свое абсурдностью. Трудно представить, сколько килограммов капусты и моркови надо съесть бедной женщине, чтобы ее грудь увеличилась в размере на полдюйма. Но, надо сказать, что комплекс гидромассажа может привести к стимулированию кровообращения, тем самым улучшая тонус кожи.

Среди косметических способов увеличения груди особенно распространены специальные гели и крема, якобы позволяющие сделать грудь больше. Но подавляющее большинство косметических средств не могут даже улучшить тонус кожи, не говоря об увеличении размера молочной железы.

Очень часто увеличивающие комплексы продаются в комплекте с таблетками, которые, по заявлениям производителей приводит к набуханию груди, которое можно сравнить с увеличением при беременности. Правда, нередки случаи, когда женщина, употреблявшая такие пилюли, неизбежно отмечала увеличение не только груди, но и живота и бедер.

Стоит сказать пару слов о спортивно-силовом способе увеличения груди. Этот метод хорош тем, что действительно помогает укрепить мышцы груди, но как известно сама молочная железа мышц не содержит, поэтому, чтобы сохранить эффект придется регулярно тренироваться. Этот способ не подходит женщинам, рожавшим детей и кормившим их длительное время. Как видно, выход один – это хирургическое вмешательство, но все-таки, это операция, поэтому перед тем как решиться на эту меру, внимательно изучите все аргументы за и против пластической операции.


КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ без операции?

Иногда контейнерные перевозки являются частью мультимодальной системы перевозок, которая состоит в использовании нескольких видов транспорта в процессе доставки. Перевозки груза в контейнерах позволяют сохранить груз целым, а также перевезти большую часть вещей при переезде из страны места жительства в другую страну, например.

Какими же преимуществами обладает перевозка груза в контейнерах по сравнению с другими видами грузовой транспортировки? Этот вид перевозки дешевле всех остальных, особенно выгодно транспортирование контейнеров как части перевозки нескольких типов, ведь нет необходимости грузить товар в другой транспорт, контейнер сам по себе может разместиться в самолете или грузовом вагоне. Перевозка в контейнере достаточно безопасна, контейнер не раскрывают каждый раз при пересечении границы, а сверяют лишь документы и целостность пломб, потому доставка контейнеров из Китая от компании Трафик-А очень выгодна. Несмотря на громоздкость контейнера, возможна доставка груза по адресу, клиенту остается только разгрузить контейнер. Груз в контейнере не повреждается, а полученные повреждения минимальны, особенно это полезно при переносе груза на железной дороге или в кузов автомобиля.

Контейнерный груз переправляется в другой вид транспорта без повреждений. При этом разные размер контейнеров позволяет размещать как габаритные грузы, так и малогабаритные. Также компании, которые обеспечивают перевозку, решают организационные и документальные вопросы на таможне, в них входит страховка груза, подготовка документов, оформление на таможне при необходимости.


ISUZU сделано в Казахстане

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.