Основные аспекты пластики груди

14.10.2015 23:09

Основные аспекты пластики груди

Молочные железы — это та часть тела, форму и размер которой нельзя изменить с помощью физических упражнений. Они состоят из железистой, соединительной и жировой ткани. Их состояние во многом зависит от гормонального фона женщины: во второй половине менструального цикла грудь набухает и увеличивается в объеме, то же происходит и во время беременности. Некоторые гормональные противозачаточные средства так же имеют подобный эффект.

Радикально изменить размер можно только посредством маммопластики (перейти по ссылке пластика груди цены). Она включает 4 основных направления:

  • увеличение молочных желез;
  • подтяжка груди;
  • уменьшение размера бюста;
  • коррекцию сосков.

Увеличивающая маммопластика

Общепринятые стандарты красоты диктуют нам, что грудь непременно должна быть большой. Но природа одаривает пышным бюстом далеко не всех, поэтому женщины часто прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы решить эту проблему. Подобные операции проводятся с начало 60-х годов прошлого века. В настоящий момент применяются импланты уже 4 поколения. В своем развитии они стали более безопасными и совершенными.

Имплант вшивается через разрез, варианты которого возможны в:

  • подмышечной впадине;
  • ареоле соска;
  • подгрудной складке.

Врач размещает его либо под грудной мышцей, либо в ретромаммарном пространстве. У опытных хирургов такая операция занимает около 30–40 минут.

Подтяжка груди

Это очень распространенная проблема, среди женщин, кормивших ребенка грудью. Во время беременности и периода лактации молочные железы могут увеличиваться в несколько раз, но после того, как грудное вскармливание прекращается, она становится плоской и обвисшей. Также естественными причинами птоза тканей является старение и резкое, сильное похудание.

В этих случаях применяется операция, получившая название мастопексия (перейти по ссылке подтяжка груди москва). Ее методика проведения заключается в иссчении вытянувшейся кожи и соединительной ткани молочных желез, а также перемещения сосково-ареолярного аппарата выше. Разрезы делаются:

  • вертикально,
  • по верхнему краю арелолы,
  • Т-образно.

Операция занимает от 1 до 3 часов в зависимости от выраженности птоза тканей.

Редукционная маммопластика

Иногда большая грудь не радует свою обладательницу. Женщине хочется иметь более маленький и аккуратный размер. В этом случае прибегают к редукционной маммопластике. Ее методика состоит в иссчечении части тканей и переноса сосково-ареолярного аппарата. Разрез делается в арелоле и подгрудной складке. Продолжительность такой операции составляет около 35 минут.

Коррекция сосково-ареолярного аппарата

С помощью коррекции соскового-ареолярного комплекса вы сможете решить следующие проблемы:

  • втянутые соски;
  • асимметрия сосков;
  • большой размер ареол.

Длительность такой операции составляет около часа.

Таким образом, маммопластика — это хирургическая операция, позволяющая кардинально изменить размер и форму груди и сосково-ареолярного аппарата. Нередко вышеперечисленные виды вмешательств проводятся одновременно, например: подтяжка и увеличение груди и пр.


Как кормить грудью
Данное учебное видеопособие посвящено наиболее важным и часто задаваемым вопросам о грудном вскармливании.
Основные аспекты:
Как правильно подносить и отнимать ребенка от груди.
Позы матери и ребенка при кормлении грудью.

Если заниматься этим без помощи брокера, можно затянуть таможенное оформление товаров во много раз. Но для выбора партнера заказчику потребуется предварительная оценка деятельности предприятия.

Как выбрать иностранных сотрудников?

В качестве представителей таможенной службы в Украине существуют брокерские фирмы, которые берут на себя часть ответственности государственной службы. Состоит она, согласно закону Украины, в подготовке сопроводительной документации к товару, сопровождении под ответственность закрепленного груза и его представление в органы власти, проведение документов в государственной службе, юридические консультации и защиту интересов заказчика по договору. Уполномоченным лицом или брокером в данном случае считается юридическое или физическое лицо в составе фирмы, прошедшее сертификацию и занесение в государственный реестр личных данных. К вопросу о предварительной оценке специалиста — в государстве имеются специальные публикации и сайты, на которых любой желающий может предварительно рассмотреть данные по стажу и месту деятельности отдельных брокеров. Также у любого зарегистрированного специалиста имеются официальные данные по контакту с ним в случае необходимости. Для клиента эта база – основной источник информации.

Второй путь предварительной оценки — личное выяснение условий договора по международным телефонным линиям связи. Очевидно, в первую очередь мы услышим рекламные данные, но наш главный вопрос состоит в указании конкретных крупных предприятий-партнеров, которые поводили таможенное оформление грузов (смотрите) в данными брокерами и могут дать положительный отзыв о деятельности фирмы. Просите как можно больше названий и контактных телефонов по возможности. Мотивируйте ответчика долгосрочным сотрудничеством и задачей отследить самого качественного представителя в районе поставки материалов.

Третий путь – оценка представителем клиента работы брокерской организации с помощью личных переговоров с руководством, ее клиентской базой, стажа предприятия, его организационной структуры, наличием основных юридических документов для сделки с Россией. Калькулятор растаможки (посмотреть) для каждой фирмы может отличаться, отражая качество услуг, она должна быть в районе средней государственной стоимости.

Также существует возможность привлечения русского таможенного брокера в помощь иностранному. Такой подход может сократить время операции и обеспечить нужный контроль со стороны клиента.


Как работает биржа. Кто такие Брокеры и зачем они нужны
Как работает биржа. Кто такие Брокеры и зачем они нужны.
Не путать с Форексом! Деятельность фондовой биржи мониторится государством и только от искусства и грамотности трейдера зависит его успех.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.